Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Моя доча

Здорово очень, дочка лапа

JARO

А мне как в личку сходить? Кто дорогу подскажет ?

*Artis* спокойно,дышим ровно,можно после выдоха,новопасситчику принять

я ваще не понимаю смыла темы, хвастануть типа, ой смотрите, это моя лаааааапочка... буэ...

змеЯна хороший пупс, люблю пухлых деток

а я вот не люблю, высказываю мнение, мне не нравится ни фото ни ребенок на фото в принципе..

цaрaпкa

а я вот сдержалась

Ну все новичЕк сбежит сейчас

цaрaпкa

человек новичок чего так грубо?

ну всё,все сбежались,а ведь тема даже не в ЛиСе

цaрaпкa я ваще не понимаю смыла темы, хвастануть типа, ой смотрите, это моя лаааааапочка... буэ...

ребенок первый,фотосессия первая,после подключения безлимитки найден первый родительский сайт,регистрация тоже первая,чего непонятного?

ЕN Cоседняя про размер члена, конечно содержательней. Че там не возмущаетесь?

Во всяком случае точно познавательнее, наверняка

ЕN Cоседняя про размер члена

в этом разделе? где?

вот такая простая тема и выявляет"добрых людей",которым только дай повод посамоутверждаться за чей-то счет)))

Автор, дочка - прелесть! но аксессуаров и правда,лишку)))
не обижайтесь, тут язва язвой погоняют, не все свое>цaрaпкa буэ...

могут в себе держать))

*Artis* ну всё,все сбежались,а ведь тема даже не в ЛиСе

на моей тема, самые длинные темы были именно тут
ЛиС для своего узкого круга, редко взлетает

Пельмеshка в этом разделе? где?

Помчишься фотку искать?

Пельмеshка в этом разделе? где?

не дай бог

Donna Wetter Помчишься фотку искать?

ну а че, интересно, да

цaрaпкa я ваще не понимаю смыла темы, хвастануть типа, ой смотрите, это моя лаааааапочка... буэ...

вот не вижу в этом ничего криминального, мама хочет показать своего карапуза. Карапуз хорошенький, меня тема только улыбнула, негатива нет

Варварка Автор, дочка - прелесть!
но аксессуаров и правда,лишку))) не обижайтесь, тут язва язвой погоняют, не все свое
цaрaпкa
буэ...
)))
могут в себе держать))

+1

К эндокринологу еще не посылали? Пупс пухловат.

Варварка вот такая простая тема и выявляет"добрых людей",которым только дай повод посамоутверждаться за чей-то счет)))

А в чем смысл выкладывать ребенка на всеобщее обозрение? Тем более не всех должны умилять пухлые лысые младенцы

JARO человек новичок чего так грубо?

имхо имхо

БизнесЛеди ну распирает человека от материнского счастья, всему миру дочу хочется показать. сама люб

БизнесЛеди сама любуется не налюбуется.*Это понимаем и поддерживаем. но фотки ужасные в плане постановки, нестильные и безвкусные, фотографу минус жирный.

Учитесь, дамы!
Тонко и изящно, сказав кучу комплиментов, размазать фейсом об тейбл.

Юмама, ёптыть

Армавир Тонко и изящно, сказав кучу комплиментов, размазать фейсом об тейбл.

ну так, Леди же

БизнесЛеди тоже фотосессия?

боюсь представить

Это я А в чем смысл выкладывать ребенка на всеобщее обозрение? Тем более не всех должны умилять пухлые лысые младенцы

а просмотров уже 800

красавица вот не вижу в этом ничего криминального, мама хочет показать своего карапуза. Карапуз хорошенький, меня тема только улыбнула, негатива нет
Варварка
Автор, дочка - прелесть!
но аксессуаров и правда,лишку))) не обижайтесь, тут язва язвой погоняют, не все свое
цaрaпкa
буэ...
)))
могут в себе держать))

+1

ну пусть мама будет готова к

Это я не всех должны умилять пухлые лысые младенцы

я высказала то, что как выясняется по постам у многих на уме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы