Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Моя доча

цaрaпкa я высказала то, что как выясняется по постам у многих на уме))

да клёвый карапуз, хоть эдак посмотри, хоть так

красавица да клёвый карапуз, хоть эдак посмотри, хоть так

А без бантика и платья девочку и не определишь.

цaрaпкa что как выясняется по постам у многих на уме))

Да Вы провидица? У всех на уме от просмотра лысый младенец с приклеенными бантами в рамках неудачной фотосессии

красавица да клёвый карапуз, хоть эдак посмотри, хоть так

Наташка,мы тебя раскусили,родить тебе надо лялю,причем срочно.

красавица вот не вижу в этом ничего криминального

когда ю-мамка только зародилась, таких тем был миллион и нормально было всем. Ко хотел - смотрел, кому не нравилось, гадостей не писали особо. [url=вот моя темка 7летней давности, правда без фоток, но тоже умильно-восторженная]www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/10468/index.html[/url] Все отписавшиеся в адеквате, кто захотел поздравил, кто-то мимо прошел, не понимая моих соплей

Это я А в чем смысл выкладывать ребенка на всеобщее обозрение? Тем более не всех должны умилять пухлые лысые младенцы

ну посмотрели, не умиляет, вышли из темы. какие проблемы-то?

*Artis* Наташка,мы тебя раскусили,родить тебе надо лялю,причем срочно.

нееееееее я на них только смотреть могу и умиляться, в дом мне такое чудо не надо

Это раздел вроде как для тех кто "фото" увлекается это автор фотки делал? Обычный младенец смысл его показывать здесь, супер милым не назовешь. И фотки обычные т.е. как мега идея для фотосессии тоже не катит. Тема бессмысленна, автора в бан

БизнесЛеди мне например нравятся тощие и волосатые

а вот с этим точно в соседнюю тему

П. Листерман лысый младенец с приклеенными бантами

ну чего все к лысине прицепились,скоро там будет шевелюра,которой даже Маликов позавидует

Варварка Все отписавшиеся в адеквате, кто захотел поздравил, кто-то мимо прошел, не понимая моих соплей

юмама уже не торт

Варварка когда ю-мамка только зародилась, таких тем был миллион и нормально было всем.

времена меняются

Варварка ну посмотрели, не умиляет, вышли из темы. какие проблемы-то?

никаких. Когда выкладываешь что на всеобщее обсуждение, логично что мнения могут быть разные.

Премилое чадо!

Элизабет Это раздел вроде как для тех кто "фото" увлекается это автор фотки делал? Обычный младенец смысл его показывать здесь, супер милым не назовешь. И фотки обычные т.е. как мега идея для фотосессии тоже не катит. Тема бессмысленна, автора в бан

+ как-то так.
Но на первый раз можно и простить и не сильно пинать новичка.

Элизабет Тема бессмысленна, автора в бан

цыц,Лизавета,некоторым еще полтора часа надо на работе чем то заниматься

Элизабет Тема бессмысленна, автора в бан

припечатала

Элизабет Обычный младенец смысл его показывать здесь, супер милым не назовешь. И фотки обычные т.е. как мега идея для фотосессии тоже не катит. Тема бессмысленна, автора в бан

За то как популярны темы с фотами обычных теток якобы моложе на 20 лет выглядящих))))

Автор, какова смысловая нагрузка темы?

Пы.Сы. обычная лялька, но я тоже не любитель пухликов. А фотограф без опыта что ли?

Фотограф куриииииииил и не выдыхал
Автор, это хоть бесплатно было?

БизнесЛеди ну и автор новичек, она думала что ю-мама это мамы с детками. Откуда ей знать что тут про члены..

+1

Вы, женщина выложили фото ребенка, хотели по выделываться, мол смотрите, какая красавица, только зря!Здесь полно мамаш у кого детки больные и вам никто доброго слово от всей души не напишет. Хотите похвастаться, шлите фото на выставки, в журналы. И то, вашу дочку никто не оценит, с ее внешностью. У малышки, небольшое ожирение и глазик один косит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы