Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Моя доча

Это ужас какой, вы че здесь все такие злые!!!! ????????????

Kuzechka23 Это ужас какой, вы че здесь все такие злые!!!! ????????????

Обычные...успокойтесь.
Людям свойственно умиляться только лишь своим детям или очень симпатичным чужим.

самонтик

Как можно вообще такое писать, видать все херово у вас в жизни.

Армавир

Да просто ребенка уже записали в больного(((

самонтик Вы, женщина выложили фото ребенка, хотели по выделываться, мол смотрите, какая красавица, только зря!Здесь полно мамаш у кого детки больные и вам никто доброго слово от всей души не напишет. Хотите похвастаться, шлите фото на выставки, в журналы. И то, вашу дочку никто не оценит, с ее внешностью. У малышки, небольшое ожирение и глазик один косит.

ну есть же моральные уроды

Вы,хотите слушать.Какая мама молодец и дочка, кому это надо? Мамочки, фото деток ДЦП, выкладывали никто не посмел грубого слова сказать.Мамы здесь острые, на язык. Привыкли язвить и унижать. Это правильно.

самонтик

Не ну Вы мнение высказывайте, но берега-то видьте! имхо

Что правильно? Как вы сказать такую чушь?!

Замечательная девчушка!!!!! Особенно понравились фотки в розовом платье! Моя тоже в таком возрасте пышкой была - сейчас в 9 лет стройная как кипарис. Это же возраст такой - нет ожирения у малышки. А так-то да - правда в том, что мамам более всего любимы свои детки ))))))

пипец, мне чет автора жалко так стало

самонтик Вы, посмотрите, на девочку сидит наклон вперед, обложили игрушками для опоры, фото делают обычно стоя в таком возрасте. Есть у девочки скорее дисплазия, раз стоять нельзя. А моральный урод, это тот, кто решился делать такую стремную фотосессию.

пипец Вы диагнозы по фото ставите?

красавица пипец Вы диагнозы по фото ставите?

ой да, это любимое занятие юмамы, возраст да диагнозы по фото отгадывать, разве нет?

самонтик Не надо переживать за чужие берега. Я, девочку не симпатичной и не много не здоровой. Критика полезна. Лечит надо, а не фото выкладывать

вы бы сами пролечились , у вас явные проблемы с изложением мыслей

самонтик Не надо переживать за чужие берега. Я, девочку не симпатичной и не много не здоровой. Критика полезна. Лечит надо, а не фото выкладывать.

ума нет, считай калека....

БизнесЛеди зачем портят такой одеждой и аксессуарами деток на фотосессиях?

особенно кособокие китайские плюшевые игрухи порадовали
ребенок несомненно чудо

самонтик Не надо переживать за чужие берега. Я, девочку не симпатичной и не много не здоровой. Критика полезна. Лечит надо, а не фото выкладывать.

мысли свои в предложения формировать надо учиться, а предложения в текст понятный для восприятия

Пупсик Замечательная девчушка!!!! Это же возраст такой - нет ожирения у малышки. А так-то да - правда в том, что мамам более всего любимы свои детки ))))))

соглашусь,одно дело поязвить образно,и совсем другое дело прицельно,тем более обо***ть ребенка.Так и комплексы можно развить,нежнее девушки,нежнее!!!

Интересно, обсуждайте фото, а не ребенка.А на фото кто? Если маме плохо только от высказываний про ее девочку, то что будет, если ее дочку в школе бить будут? Вы из окна выпрыгнит от обиды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы