смеялась до слёз

Пельмеshка

Я с тобой, мне не смешно ерунда какая то все картинки

**Angel** мне не смешно

тоже. хотя считаю свое чувство юмора .. по крайней мере присутвующим. Есть у меня папка с фотками которые веселят- там в основном кошки, с забавной, уместной надписью .. любимая про Ваську который встречал судебных приставов.

Многие изображения из темы местной про демотиваторы( там много прикольного)

МДО из последнего, вот эту люблю, кс

даааааа,я когда тоже первый раз увидела-уссалась

JARO веселят- там в основном кошки, с забавной уместной надписью ..

ваще не вставляют,никак,а вот по живым коментам под фотками-угораю

Беее

Ну над первой я долго думала, где смешно. Сейчас думаю, что смешного в жареной курице :)

я такие храню

То же что ли добавить фото...

flo_blum Там какашка справа

...(с) Смеяться, что в кадр попала какашка?.. Хммм:(

тоже на посмеяться не пробило, но вспомнила группу "время срать" а песня "все из за говна" вот там реально меня на хаха пробило в клипе парень очень спешил проводить девушку в поезд, мужчина с собаченкой гулял, собаченка нагадила, парень наступил и упал, вообщем парень опоздал, поезд ушел,девушка уехала. История сама по себе ужасная и печальная,концовка такая,парень закончил жизнь (кадры не жуткие, а как юморные, спрыгнул с моста) и вот реально я смеялась,все из за говна но блин, парня жалко конечно,все по дурацки получилось

To катяРай: не надо из жизни. Не смешно Ваш свадебный каравай. Остальное 80% улыбнуло. Про обьект желающий поработить мир ржу всегда. Про перекачаную попу улыбнуло весьма.

а почему картинки не увеличиваются?

Из сохраненных для поднятия настроения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы