Любимое фото с мужем.

Laplandka

Девчонки,ну ведь в яблочко)))я -главная)))а как вы это увидели?Я и старше его еще к тому же

эта нра :)

lerros а как вы это увидели?Я и старше его еще к тому же

Жизненный опыт Про разницу в возрасте тоже догадалась

муж хоть и бывший уже, но эту фотографию просто обожаю

Laplandka

сильно значит видно?))эээх

и мы покажемся)

lerros

По первой фото видно что старше вы
На второй фото разницы не видно

На авке не я

Красивые;)

Сорока-белобока

Любители активного отдыха Хорошо, когда интересы совпадают, а мы с мужем антагонисты в этом: ему- рыбалка, сплавы, комары - романтика , а мне- комфортный отель, спокойное море с белым песочком, культурные мероприятия, иногда - экстрим какой-нибудь, но с гарантией возвращения к ночи в комфортные условия. Так и живем

smagonessa

оочень романтичная фотка

s_v

спасибо)

lerros сильно значит видно?))эээх

Нет, не сильно. Да и что тут такого? Еще через пару-тройку лет совместной жизни вообще разницы не будет заметно.

s_v По первой фото видно что старше вы
На второй фото разницы не видно

на первой фотке я беременная,токсикозная))))а вторая фотка сделана года два назад.Вместе мы 6 лет.

ну я немного расстраиваюсь что я старая)))но это факт и его надо принять)))

lerros ну я немного расстраиваюсь что я старая))

ну прям старушка, ага, лет тридцать с небольшим Вы красивая пара

lerros ну я немного расстраиваюсь что я старая)))но это факт и его надо принять)))

да ну! я тоже старше, но меня это не парит. и если честно у Вас я этого не заметила

На авке не я оочень романтичная фотка

агаа...столько воспоминаний сразу))) спасибо

Пушистенькая так и знала, что кто нить такую глупость сморозит

да лааадно???? знала?

Пушистенькая причем тут зависть, извиняюсь, хоршая фигура, да, но я не считаю, что моя хуже)

я тоже не считаю что моя хуже, но это мне не мешает любоваться на другие красивые фигуры)))

Laplandka

Пушистенькая

спасибо).Сейчас у беременной у меня новый загон-что я буду старая мама! Мне тут терапевт на приеме брякнула:"32 года?первый ребенок?наконец то созрели?"

Пушистенькая НО не из темы в тему

дак игнорьте, это ведь возможно)

lerros спасибо).Сейчас у беременной у меня новый загон-что я буду старая мама! Мне тут терапевт на приеме брякнула:"32 года?первый ребенок?наконец то созрели?"

бешеная какая то терапевтичка....ей то что?

lerros "32 года?первый ребенок?

У меня тоже

lerros сильно значит видно?))эээх

разницы в возрасте не увидела.а то,что Вы главная,поза выдаёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы