Любимое фото с мужем.

Laplandka

клево!

Мама

мы по знакам я-овен,он-дева.Гороскоп пишет что типа не совместимые)))))но 6 лет как то же живем))))и не плохо)))

lerros мы по знакам я-овен,он-дева.Гороскоп пишет что типа не совместимые)))))но 6 лет как то же живем))))и не плохо)))

мне кажется,мы ещё более несовместимые-я-Лев,муж-рыбы)) но тоже 8 лет вместе и вроде всё ок)

lerros

вы моложе мужа выглядите гораздо

Ан*На*Ан 22 летие свадьбы...

ух ты!здорово!поздравляю!только...Вы что,лет в 10 замуж вышли? очень молодо выглядите!

А вот и мы

моя самая любимая совместная.....2009 год..январь..мы тогда только друзья были..

Hюра-Mура

какие вы классные!

МатрёнаЖаркая какие вы классные!

Да..жаль мы изменились оба внешне) но в глазах все тот же огонек любви)) [URL=smayliki.ru/smilie-1279293639.html][IMG]s20.rimg.info/08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif[/IMG][/URL]

Hюра-Mура жаль мы изменились оба внешне) ой да ладно)) видела ваши фотки, где вы с детками - такие же, совершенно не изменились.
Hюра-Mура но в глазах все тот же огонек любви)) это главное!

Ан*На*Ан 22 летие свадьбы...

Ан*На*Ан В 18,через месяц после совершеннолетия заявление подали в загс и знакомы были 1 месяц.И у нас 2 сына-21 год и 4 года.

Мама очень молодо выглядите!

+++

lerros я-овен,он-дева

У моего брата Девы, жена Овен. Они вместе уже мне кажется скоро 20 лет. Я , как Дева, тоже в недоумении. Ибо меня общение с невесткой выжимает, несмотря на то, что я ее люблю.

во...5 лет вместе)) Нашла фото этого лета))

У меня муж рак я лев, по мне и без гороскопов два несрвместимых знака
....он вечно назад пятится а я вперед прыжками....тяжело нам друг с другом, мне постоянно его подпинывать приходится. Однако 5.5 лет и мы счастливы)))

Джул Морковкин Это кто такой прогрессивный?

Да была одна звезда, ник на букву "Б"

красавица есть пара интересных фоток с мужем

Класс! Так вот они какие были, античные скульптуры!!
Наташа, это не Карфаген?

а вот эта моя любимая ,больше за 7 лет фоток так, чтобы в двоем нет. либо я и дети ,либо муж с детьми . обычно друзей парочками на фото ловлю , а вот на нас фото охоту не устраивают

Ан*На*Ан И у нас 2 сына-21 год и 4 года.

Да ну на... Вы серьезно? Я бы вам 32 дала не больше

Пушистенькая у красавицы какое то психическое отклонение
зачем выкладывать ТОЛЬКО обнаженные тела? Эксгибиционизм какой то)))
даже забавно
что ни фото - торс красавицы

Либо комплексы у нее, либо мания величия.. Тоже утомил ее самопиар.

Hюра-Mура У меня муж рак я лев,

у меня свекровь - лев, а свекр - рак, 35 лет вместе ;)

А мне нравится Красавица, и фотки ее как мотиватор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы