Любимое фото с мужем.

Яя Либо комплексы у нее, либо мания величия.. Тоже утомил ее самопиар.

Тут каждый второй Фрейдом себя ощущает, когда видит Натахины фотки)) а что ещё остаётся делать?)))) она могла бы с лёгкостью заплыть до 52 р-ра, при желании, но она ходит в спортзал и блюдёт фигуру, чего и всем желает

Яя Либо комплексы у нее, либо мания величия.. Тоже утомил ее самопиар.

Не завидуйте

GALAktika-Z Не завидуйте

Ни в коем случае Но все в меру)))

Некоторые женщины прям как утопающие за спасательный круг, держатся за мужей на фото, всем телом на них налегают)))

Яя Ни в коем случае Но все в меру)))

она, в отличие от вас, не сидит анонимно... а открыто может показать даже свои фото. Какая уж тут безмерность. Красивое тело лучше, чем некрасивое, так ведь?))

vetiver Некоторые женщины прям как утопающие за спасательный круг, держатся за мужей на фото, всем телом на них налегают)))

да-да, пусть чувствует тяжесть взятой ответственности))))

мамаОЛЕЖИ Мне еще такая нравится.

клаасс!!!

vetiver Некоторые женщины прям как утопающие за спасательный круг, держатся за мужей на фото, всем телом на них налегают)))

ага! есть такое! дак муж ведь! на кого ещё всем телом так безнаказанно можно налечь

smagonessa дак муж ведь! на кого ещё всем телом так безнаказанно можно налечь

Залегание залеганию рознь

Аноним Залегание залеганию рознь

в смысле?

smagonessa в смысле?

Есть с любовью, а есть

vetiver как утопающие за спасательный круг

Аноним Есть с любовью, а есть

ааааа
понятно.
незнаю, я опять ничё такова не увидела на фотках.
может потому, что сама как утопающий на муже вечно висну и не только на фотках

Пушистенькая зачем выкладывать ТОЛЬКО обнаженные тела? Эксгибиционизм какой то)))
даже забавно

это чтобы ты меня в АШАНе чаще узнавала

Пушистенькая
это чтобы ты меня в АШАНе чаще узнавала

красавица

она тоже?
я вроде тебя видела, и писала об этом (давным-давно)

мамаОЛЕЖИ еще такая нравится. Хоть мужа и не видно, но он тут есть))) классная
Напомнило.
У Охлобыстина в инстаграме, есть подобная фотка, где Оксана протягивает руку , снизу. Название фотки" тут она поняла, зачем нужен муж"

ыыы, тож так подумалось, но мысль отогнала... оказывается не одна я

На Наташу Красивицу смотреть интересно и приятно на раздетую
Тут случайно листала каналы телевидения, и в рекламе увидела "знакомое" лицо, вернулась, присмотрелась) Красавица с юмамы. Честно, была б в купальнике, было б интересно смотреть, а так, обычная девушка, на голове что то не внятное... объемный свитер, тела не видно, не видно кратоты.
Потому надо жить ей там, где жара и ходить надо раздетой

tatyana2378 кто у нас главный девочки?

вы

Бегущая_Нати в рекламе увидела "знакомое"

что за реклама?

Аноним вы

а я думала мы одинаковы в этом

tatyana2378 кто у нас главный девочки

у вас на фото муж к вам подался, так что скорее, вы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы