Посоветуйте фотоаппарат за 2500-4000 тыс.

Хочется компактный фотоаппарат за выше обозначенную цену. Чтобы был стабилизатор, фотки были не смазанные, не зернистые, четкие и яркие. Качество видео не важно. До этого был Canon power shot A 630. Очень громоздкий, с отвратительным качеством видео. Но фотки получались хорошие. Сейчас накрылась вспышка, что можно взять на замену? Посоветуйте!

Как вариант, добейте эту сумму и обновите телефон. Тогда с фотоаппарата еще и звонить можно будет. И в сеточки фотки выкладывать.

Хотя за 2,5-4 ляма можно и целую студию обставить не самой позорной техникой.

Попробуйте этот
www.sony.ru/product/dsc-w-series/dsc-w710/tehnicheskie-harakteristiki
У Сони есть функция "интеллектуальное авто", позволяет получать более качественные снимки, т.к. фотоаппарат сам подстраивает сюжет. У других марок такого нет (только просто авто, это фигня).

за 4 ляма взял б крузак 200 дизель (да попса знаю) и нормальный полнокадровый кэнон и набором L объективов....

Л@ли А с более светосильным объективом не бывают за эти деньги?

В эти деньги и фотоаппаратов то не бывает... ну так..по честному...

Л@ли

если вы понимаете про светосилу, нафига вам снимать на телефон, там матрица только под микроскопом видна)))
Щас посмотрю в яндекс маркете, может там можно по светосиле искать

В общем смотрите яндекс маркет, выбирайте по своим параметрам, может чего и подберете. Но я бы на вашем месте купила самую простую мыльницу с хорошими отзывами и копила бы на беззеркалку.

Л@ли Вот и хочется чтобы при отсутствии под рукой фотоаппарата сделать нормальные снимки.

Шмотря што Вы понимаете под нормальными снимками. Я документы часто переснимаю, прочитать можно - значит норм. А так...в фотоальбом фотки с тела не того-с. Правда я и с фотика из сотни один снимок хорошо, если полюблю Телефонка днс у меня.

Л@ли

Кстати, на гэлакси ставят соневский эксимор. Качество на самсах получается чуть лучше, чем на сони, из-за алгоритмов обработки. Берите любой телефон с данным сенсором.

Л@ли

мыльница спасет сейчас на ближайшие полгода, а 2-3 тыщи, это разве серьезные деньги? Мне кажется, почти любой себе может позволить фотоаппарат такой.. Потом можно отдать/подарить родственнику безфотоаппаратному..

Л@ли с телефона снимок будет не айс. Просто подумала, может есть телефоны, где камера ну хоть чуть-чуть получше, чем у собратьев.

Не, технический снимок можно сделать, чисто что-то на память запечатлеть. Видео кстати тоже ничего снимает, можно рассмотреть кой-что

Л@ли

Sony Хperia V

Melоdy Sony Хperia V Уже далеко не 4 тыра. Еще тыщу добавить - и зеркалку можно купить ненавороченную.

Л@ли В качестве смартфона?

В качестве фотоаппарата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы