свадьба, фотки

Мы с будущим мужем делаем скромную свадьбу, то есть посидим только с родственниками, а на следующей день на поезде в дальний поход поедем:)
Хочется каких то романтичных фоток. Т.к. платья не будет белого, даже и не знаю, что придумать, чтоб пофоткаться? Помогите придумать оригинальное или просто красивое что то?
Например, чтоб в соц сеть выложить и родственникам в другую страну отправить?

анонимный автор автор темы Т.к. платья не будет белого

а что бьез белого платья свадеб и фотографий не бывает?
Прическа, макияж, букет, какая то свадебная атрибутика - шляпка, маленькая фата, да просто фото в стиле романтик...
вот не вижу проблемы вообще

НаталЪя какая то свадебная атрибутика - шляпка, маленькая фата

в том то и проблема, что не люблю такую атрибутику, пошлость какая то:)

анонимный автор автор темы чтоб в соц сеть выложить

если вас это так волнует, покупайте платье. А то не поймут и не заценят

анонимный автор автор темы Например, чтоб в соц сеть выложить?

Иногда мне кажется, что свадебные торжества устраивают только заради фоточек в соцсеть))) все в эти фоточки упирается - и платье белое, и лимузины-покатушки))))

анонимный автор автор темы

ну а если нарядится в стиле "пижамной вечеринки" или сейчас все подряд делают "гангстеры", "великий Гэтсби"

анонимный автор автор темы пошлость какая то

дихлофосу тогда купите

НаталЪя дихлофосу тогда купите

а вы вообще почему хамите?

а вы вообще почему хамите?

А вы что тут делаете?

Вот так
Дешево и сердито

а кто будет вам фотосессию снимать? фотографа нашли??

у меня из свадебной атрибутики был только букет (главное, что бы хороший) и заколка из этих же цветов. Как то сразу было понятно, что свадьба без платьев и фаты)).

анонимный автор автор темы а вы вообще почему хамите?

Она всегда так общается. Не обращайте внимания)))

Милашка Katy овуляшко?

Раньше все задавали вопрос по ПМС. Теперь неприятием хамства сопровождаются другие дни? Забавно...

так классика же!!! фотошоп. недорого!

Найдите хорошего фотографа и сделайте просто прогулочную фотосессию на природе, в парке например. Если хочется ромашку в руку возьмите. Для такой фотосесси нужны только двое любящих людей и все будет красиво и романтично)

Можно так еще, не пошло и не как у всех

Magic_ Раньше все задавали вопрос по ПМС.

я никогда таких вопросов не задавала.

Magic_ Теперь неприятием хамства сопровождаются другие дни?

овуляшечность зависит от дней по вашему? для меня нет. И хамства я лично не усмотрела.

Бессоница не пошло

ну... по мне так пошловато))
хотя главное, что бы паре нравилось.

Малинка34
а кто будет вам фотосессию снимать? фотографа нашли??

Нашли

Милашка Katy у меня из свадебной атрибутики был только букет (главное, что бы хороший)

кстати! ) идея

Magic_ Теперь неприятием хамства

да просто смешно читать)) Видимо у того пользователя-хамки какие то пробелмы, раз она на мое счастье так отреагировала:))

ollala84 Найдите хорошего фотографа и сделайте просто прогулочную фотосессию на природе, в парке например. Если хочется ромашку в руку возьмите. Для такой фотосесси нужны только двое любящих людей и все будет красиво и романтично)

спасибо! вот фотограф так раз такое и предложил

Милашка Katy ну... по мне так пошловато))

а по моему ржачно очень) я вот оч часто себя чувствую фионой. не по габаритам а по внутреннему мироощущению)

Аноним
А вы что тут делаете?

и где я хамлю?
просто, говорю же, забавно читать, как некоторые неудовлетворенные пользователи "радуются" твоему счастью))

Милашка Katy ну... по мне так пошловато))

это шутка)
По мне красивая невеста в элегантном свадебном платье не пошло

Бессоница свадебном платье не пошло

вот этого так раз не хочу :)))
можно просто обтягивающее красивое, но, опять же, свадьба на природе, потом едем сразу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы