свадьба, фотки

анонимный автор автор темы как некоторые неудовлетворенные пользователи "радуются" твоему счастью))

так то это хамство
А то, что по вашему мнению свадебная атрибутика и вообще свадьба это пошло, дак это сугубо ваши тараканы.

Милашка Katy овуляшечность зависит от дней по вашему?

а от чего еще зависит овуляция

Милашка Katy И хамства я лично не усмотрела.

а причем здесь лично вы?

Бессоница
так то это хамство

ага, после того, как мне тут все настроение испортили
первая я не начинала:)

Бессоница
А то, что по вашему мнению свадебная атрибутика и вообще свадьба это пошло, дак это сугубо ваши тараканы.

И? Почему я должна такой ответ то получать на свой вопрос? не нравится тема-вэлком, никто не держит, но вот отвечать "дихлофосу купите" в приятной теме, я считаю - отвратительным.

Бессоница так то это хамство

Очень жаль, что подобное рождает подобное. Цепная реакция.
Ну ничего, автор данной темы сейчас быстро разберется, что к чему, и еще одним хамлом на форуме станет больше.
Нормально, чоу.
Давайте, девы, поддайте еще! Чтоб повеселее было! Язвительней, желчегонней. А иначе ведь помрем со скуки, ей богу У нас ведь и развлечений больше нет

Тему в фото

ладно, всем спасибо, особенно взрослой женщине Наталье, показала она тут всем, какая она умная

Аноним Язвительней, желчегонней

я забыла, что на этом форуме дельного совета не дождешься
и да, спасибо что порадовались за меня :)

анонимный автор автор темы Мы с будущим мужем делаем скромную свадьбу, то есть посидим только с родственниками, а на следующей день на поезде в дальний поход поедем
Хочется каких то романтичных фоток. Т.к. платья не будет белого, даже и не знаю, что придумать, чтоб пофоткаться? Помогите придумать оригинальное или просто красивое что то?
Например, чтоб в соц сеть выложить и родственникам в другую страну отправить?

Сделать фотосессию в джинсовой одежде, кедах, но с элементами свадебной атрибутики? Например, букетик необычный сделать, романтические надписи (сейчас видимо так модно - облачка всякие на палочках, надписи, у некоторых даже фамилии).

анонимный автор автор темы и да, спасибо что порадовались за меня

Всем наSRать

Аноним
Всем наSRать

дак это сарказм
че уж тут

Пока так Сделать фотосессию в джинсовой одежде, кедах, но с элементами свадебной атрибутики? Например, букетик необычный сделать, романтические надписи (сейчас видимо так модно - облачка всякие на палочках, надписи, у некоторых даже фамилии).

спасибо за вариант!

анонимный автор автор темы Видимо у того пользователя-хамки какие то пробелмы, раз она на мое счастье так отреагировала:))

да завидует, ясен пень

маркитантка а по моему ржачно очень)

о вкусах не спорят

анонимный автор автор темы я забыла, что на этом форуме дельного совета не дождешься

но тем не менее, вы его спрашиваете. Все плохие, вы в белом.

Чудненькая тема :) тут последнее время любая тема в срачь превращается :( печалька

Paprik@ срачь

Русский язык, о могучий

а у вас когда свадьба?
уже травка вылезет?

По теме, на роликовых коньках, на катке на обычных коньках, походная тема на фоне палатки и костра, типа лавстори нафоткатб- посадили семячко с лопатами на поляне, поливали росток, выросло дерево, вместо листиков записки на липких ярких бумажках с надписями тематичными ( семья, любовь, счастье, дети и тыпы)...

Еще , если категорически против свадебного белого платья. Подруга выходила замуж в синем платье по фигуре, до колена, но сверху - белый жакет. Вы вообще какой стиль в одежде предпочитаете? И на природе свадьба - это значит летом, ну или поздней весной?

Аноним

А что без мягкого знака чтоли?? Я думаю, зачем мне айфон его подчеркнул...

по теме автор сразу список ваших тараканов прикладывайте , а то опять все пошло предложат !!!!

анонимный автор автор темы свадьба на природе

автор,у вас когда свадьба? просто щас фоткаться именно на природе,сомнительное удовольствие,особенно если с погодой не повезет (гляжу в окно) примерно тоже самое и в начале мая бывает,поэтому попробуйте рассмотреть варианты в помещении,ну я не знаю,например,парк бабочек,ботанический сад,номер для новобрачных в отеле и т.п.

анонимный автор автор темы романтические надписи (сейчас видимо так модно - облачка всякие на палочках, надписи, у некоторых даже фамилии).

а я вот не понимаю табличек, усов - губ - бровей на палочках..надписей "свадьба" большими буквами, или ЛАВ. Как будто без них ну вообще не понятно что за торжество у людей, и только надписи способны пролить свет на эту ситуацию

KUKISHOK
да завидует, ясен пень

наверно

Paprik@ тут последнее время любая тема в срачь превращается :( печалька

ага, надо валить
ща какая нить типа "язва" напишет мне, чо я не иду))

Paprik@ По теме, на роликовых коньках, на катке на обычных коньках, походная тема на фоне палатки и костра, типа лавстори нафоткатб- посадили семячко с лопатами на поляне, поливали росток, выросло дерево, вместо листиков записки на липких ярких бумажках с надписями тематичными ( семья, любовь, счастье, дети и тыпы)...

спасибо за идею!

Пока так Вы вообще какой стиль в одежде предпочитаете?

классика:)

Пока так И на природе свадьба - это значит летом, ну или поздней весной?

лето:) Самое лучшее время года:)

*Artis* например,парк бабочек,ботанический сад,номер для новобрачных в отеле и т.п.

спасибо:) но я вот думаю, что фоткаться не обязательно в день свадьбы, можно ДО:)

анонимный автор автор темы можно ДО

если не критично,то может лучше после,в свадебном путешествии в необычных,возможно,местах.

*Artis*
если не критично,то может лучше после,в свадебном путешествии в необычных,возможно,местах.

не, мы в леса поедем через Питер правда но все равно)

анонимный автор автор темы раз она на мое счастье так отреагировала

анонимный автор автор темы неудовлетворенные пользователи "радуются" твоему счастью

спасибо, повеселила
а идей много накидали - радуйтесь своему счастью

анонимный автор автор темы но вот отвечать "дихлофосу купите" в приятной теме, я считаю - отвратительным.

а кто сказал, что тема приятная?
тема как тема...очередная про очередную свадьбу анонима

Аноним Всем наSRать

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы