Мастер-класс по фотографии. Стоит ли?

nadin343 Да и репортажики

репортаЖИКИ, ложечКИ, фотоаппараТИК....боже мой, люди зачем вы ТАК изъясняетесь

никон вроде бесплатные мастер классы проводил при покупки зеркалки. узнать можно в сервисном центре.

nadin343 Насколько я понимаю, главное преимущество зеркалки - возможность выдать максимум кадров за короткое время. Цифровая мыльница оччень медленно реагирует - дети успевают отвернуться, убежать))) в возрасте 2,5 года их невозможно удержать на месте. Ну и еще я рассчитываю, что в движении фото не будут смазаны у зеркалки

дети снимаются на выдержке не менее 1\160
капли воды можно увидеть "в замороженном виде" - на 1/500
дома у вас получится несмазанный кадр на средней зеркалке в двух случаях 1) яркий солнечный день и огромные окна , чтобы на диафрагме пусть даже 3,5 вам хватило исо не более 400. 2) задирать исо - средняя зеркалка не может этим похвалиться.
Если вы прочитали, и ничего не поняли, - то сначала нужно изучить основы.
Либо вы выставите авторежим, автоматически поднимется вспышка (в лучшем случае) и у вас будет ничем не отличимый от мыльницы кадр.

nadin343 Я же написала, чего ожидаю от зеркалки: выдавать оптимальное количество кадров в секунду и снимать четко в движении)

nadin343 ну например возможность делать 12 кадров в секунду

поперхнулась
у моего скорость 4,5, у флагманского проф у кэнона - 6 кадров в секунду, у 7D - 8...считается это репортажный фотик.
в общем, резюме - учиться и понимать, отчего получаются несмазанные снимки - раз. Два - купите пока самую простую зеркалку... вдруг все таки вы поймете, что оно вам не очень и надо было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы