Помогите выбрать фотоаппарат

Есть ,как сейчас называется ,мыльница)). Но хочу более приличное.Бюджет 15-20000. Как выбрать? И вообще где смотреть,в любом магазине? Может конкретно что-то посоветуете? Чем блин они все отличаются? И реально купить более менее приличное за такую сумму?

Капец((.а сколько надо на реально нормальый фотоаппарат?)

За 20 000 руб. Можно купить цифровую зеркалку. В медиа маркете хороший выбор. Никон или кэнон можно выбрать. Правда с китовым объективом, но вам его будет предостаточно.

Ekaterina66

Вот спасибо!

Dead Moroz

А мне зачем за соточку аппарат то? Я ж не проф.фотосессии проводить собралась)).

market.yandex.ru/
поможет определиться с моделью (можно вывести таблицы сравнения характеристик) и ценами (в том числе по Е-бургу). Я там всегда выбираю и сравниваю + конечно отзывы и советы тех, кто в теме.

если вы не собираетесь осваивать азы, разбираться с настройками, понимать связь исо, диафрагмы и выдержки - не покупайте зеркалку. Кроме недовольства тем, что она большая и громозкая, чувств у вас вряд ли будет. Купите хорошую мыльницу. Или беззеркалку компактную.

Сходите в интеллект фото, там хорошие парни работают, подскажут что к чему

Таггер если вы не собираетесь осваивать азы, разбираться с настройками, понимать связь исо, диафрагмы и выдержки - не покупайте зеркалку. Кроме недовольства тем, что она большая и громозкая, чувств у вас вряд ли будет. Купите хорошую мыльницу. Или беззеркалку компактную.

+++ сони некст, например

Таггер Или беззеркалку компактную.

Наш выбор :) купили неделю назад сони некс 5, довольны до жути! Качество фото и видео устраивает более чем. Компактен, при этом при желании можно купить к нему кучу всяких примочек типа сменной оптики.

Dead Moroz Ничем. Все, что стоят 20тр, снимают... на 20тр.

какой бред. Здесь дело не в цене, а в мастерстве, умении и профессионализме.

setter сони некст

+++

Dead Moroz

Потому что они этим живут и зарабатывают. А хорошие фотографии можно делать на фотоаппарат и за 20 т.р. Даже

Dead Moroz тушки за сотку, да на объективы за полтинник?

все равно ФОТОШОП РУЛИТ!!

У нас Никон д 3200. Классный. Оч нравится. Как раз в вашей ценовой категории

А зачем вам дорогой фотоаппарат, если вы не профи, автор? То, что дороже 20-25, тем люди зарабатывают, ну или хобби такое, за которое, как известно, не жалко круглую сумму выложить. Мне чтоб поснимать достаточно фотика за десятку. За остальным можно к фотографу обратиться

Dead Moroz И снова... и фотошоп есть, и от цены фотика ничего не зависит, но профессионалы зачем-то тратят деньги на серьёзную дорогую технику. Интересно, почему же?

у проф. техники есть запас для работы в экстремальных условиях при слабой освещенности без потери качества.

А принцип работы у всех камер почти один и тот же с разницей в ручном управлении процессами.

Аксиния

А зачем вам дорогой фотоаппарат, если вы не профи, автор? То, что дороже 20-25, тем люди зарабатывают, ну или хобби такое, за которое, как известно, не жалко круглую сумму выложить. Мне чтоб поснимать достаточно фотика за десятку. За остальным можно к фотографу обратиться
ЦитироватьМодератору
Я не профи))),мне для себя. У года 4 назад купила мыльницу сони за 12000 тогда. Подумала,что нынешние фотики лучче))). 20000 готова выложить в принципе.

Дак может и не менять((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы