что можно сделать с этим фото?

аноним Руки бы вам вырвать

ну так резко тоже нельзя... Я понимаю, Вы профессионал? А Девушка по доброте душевной делает.. да, местами перебор с фоном, согласна.. но, Вам бы как говорится, язык помыть )))

если что, первая фотка с "синей" собакой моя ((

светличная
Чего желчью плюетесь, да еще анонимно? Талантливый человек подскажет , а настроение портить не будет. Тем более девушка бесплатно помогает.

мне тоже кажется , что клёво получилось

аноним Мне за мой талант деньги платят, а такое уродство я в фотошопе в 19 лет лепила, и человечество не должно этого видеть

вам плюсую.
Первая фотка в обработк от Дуля_з_маком ещё нормально смотрится. Но все остальное от Olga^^ это ужас. И это я ещё очень мягко выразилась.
Предвосхищая вопросы:
1.Анонимно, чтоб не сочли за рекламу

1. Делать лучше и бесплатно не буду, т.к.

аноним Мне за мой талант деньги платят

светличная Талантливый человек подскажет

А зачем? Есть тьма литературы и уроков даже на Ютубе.

аноним Мне за мой талант деньги платят, а такое уродство я в фотошопе в 19 лет лепила, и человечество не должно этого видеть

Да уж! Куда бежать? А не зависть ли Вас гложет, что ни шиша не можете подобного сделать? Показывайте талант. Оскорбляют либо те кто завидует, либо те кто ничего из себя толком не представляет. Вы к кому больше относитесь? А вставлять в рамочки фотки и делать коллажи сейчас каждый третий может. Так что яд свой подберите и покажите за какой талант Вы деньги берёте. Прежде чем оскорблять кого-либо с пеной у рта.

светличная Талантливый человек подскажет

++++++ Это талантливый человек, а не завистливый тролль.

Olga^^ Olga^^

Мне ваши тут работы очень понравились! :)
Так здорово - уметь изменить фото.
Плюсов много-много Вам! Следила за темкой, чтобы почерпнуть что-нибудь для себя для своих фоток, а тут умудрились поскандалить. :(
Фото с мамой и ребенком вообще классно получилось! Это же надо догадаться вместо помойки сделать зелень, домик. :) Очень здорово. :)

Olga^^

Спасибо. Деду сегодня 100 лет бы исполнилось)))

GALAktika-Z Спасибо. Деду сегодня 100 лет бы исполнилось)))

Natahfp Мне ваши тут работы очень понравились!

Фейхуа Но все остальное от Olga^^ это ужас. И это я ещё очень мягко выразилась.

да я не профессионал и даже еще не учусь... но наверно очень бы хотела, времени вот только нет (. Но это не значит, что я не могу попробовать и попытаться сделать, вдруг владельцу подойдет, а если владельцам фото не понравится или их что либо возмутит, то без проблем удалю сделанное фото.

А что касается:

аноним
Мне за мой талант деньги платят

ну тут наверно у вас дело не в таланте...а в жадности- помочь и сделать безвозмедно 1-2 фото, хотя бы даже ради случая:

GALAktika-Z Деду сегодня 100 лет бы исполнилось)))

Тем более если вы настолько талантливы, то у вас это займет не так много времени..Ну хотя вам профессионалам видней

Добрый день мне ооочень не удобно, но может быть кто нибудь и мне поможет, (автор пардон, что лезу в Вашу тему), посмотрела какие Вы тут все молодцы!!! если честно очень завидую мастерству!!!Может посмотрите, что можно сделать с нашим фоном?? Спасибо большое за ранее, если надо сколько то платить напишите в лс..

О, ничего себе, разрослась темка, разные мнения, разные варианты обработки, эт хорошо

ВАЛи А вы в какой программе работаете?

Фотошоп.

Olga^^

Хорошо отреставрировали фото, по-моему. У девушки с цветами не вполне подходящий фон, режет как-то глаз, да. Но там надо покумекать, какой фон подойдёт... Интересная задачка. :botan:

МАМА_Счастья Может посмотрите, что можно сделать с нашим фоном??

А порезче фото нет?

Olga^^

Спасибо!

Дуля_з_маком А порезче фото нет?

к сожалению нет..

Olga^^

Волшебница
Не слушайте злобных анонимов. Отреставрированные фото просто супер!
Подскажите как убрать ненужные детали с фото? Вот например, ребеночек тут так нравится, а красивая *опа явно лишняя.

Амра Волшебница

спасибо)

Амра Подскажите как убрать ненужные детали с фото? Вот например, ребеночек тут так нравится, а красивая *опа явно лишняя.

может заменить ее (эту *опу) на второй шезлонг ))
вот как то так:

Olga^^

Можно Вас и нашу фоточку посмотреть пожалуйста?

МАМА_Счастья Можно Вас и нашу фоточку посмотреть пожалуйста?

Olga^^

Я восхищаюсь ВАМИ!!!! Вы супер молодец, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!

jevel

спасибо, сохранила:) можно убрать фото..

девочки, какими програмками вы пользуетесь?
может кинете в личку)

Девочки,можно Вас попросить у двух фото фон сменить как-нибудь и в порядок привезти?буду очень благодарна))))
вышлю в личку...))))

Мама деток Девочки, если есть желание заработать, напишите мне, пожалуйста, в личку. Это я к тому, что пишете,что у вас талант и вы выполняете работу за деньги. Как раз ищу кто бы мне смог в фотошопе обработать фото.

Тоже ищу такого специалиста. Есть оригиналы с фотосессии, но фотограф новичок, есть косяки и некоторые детали, которые нужно убрать. За денежку естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы