посоветуйте пож. фотоаппарат зеркальный

цена и качество.....я не профи по фото...так любитель...чтобы минимум настроек для качественного фото

тогда вам не нужна зеркалка. серьёзно.

МАМАмилойДОЧИ автор темы чтобы минимум настроек для качественного фото

Вы думаете что при наличии зеркалки будут качественные фото выходить априори? Вы ошибаетесь...

Чудо природы© Вы думаете что при наличии зеркалки будут качественные фото выходить априори? Вы ошибаетесь...

ну у меня же получаются))

Если планируете пойти на фотокурсы и изучить зеркальную камеру - это одно дело. Если

МАМАмилойДОЧИ автор темы чтобы минимум настроек для качественного фото

купите цифровик хороший. Какой смысл покупать зеркалку если фотографировать в режиме AUTO?

Nikon D5300

Марiша Nikon D5300

Ну это если деньги совсем - совсем некуда девать

Аноним ну у меня же получаются))

ну наверное в настройках все равно роетесь, не фотографировать же все время на автомате

почему же не нужна?
наоборот, интересно учится
по теме взяли по рекомендации проф. фотографа Никон D-5100

yulua

+1

Там есть режимы с уже готовыми настройками, подходящие для разных ситуаций съемки. Ну это наверное в любом приличном цифровике есть. Выбирайте любой, главное хороший объектив. И размер матрицы.

А зеркалка - не гарантия хороших фото, это слово обозначает способ передачи изображения из видоискателя на экран фотоаппарата (посредством зеркала или без оного цифровым способом), на качество фото не влияет.

sony a37

при авто зеркалка заведомо хуже нормальной беззеркалки.

Rumpelstilzchen лучше, чем на мыльнице.

Тema зеркалка заведомо хуже нормальной беззеркалки.

не вводите людей в заблуждение. вопрос качественного снимка - это в первую очередь вопрос объектива, а уж потом все остальное. Что там за линзой - зеркалка или беззеркалка совершенно не имеет значения.

более того на мыльнице кенон вообще просто офигительные яркие и четкие снимки/ просто без эффектов/ которых как аз и можно добиться в зеркальном фотоаппарате/// у меня 10 лет служил- сломался иногда оч горюю/ и при наличии зеркальной камеры все время собираюсь еще и мыльницу кенон купить для поездок

Rumpelstilzchen И размер матрицы

Причем здесь размер матрицы и наличие зеркала? У современных беззеркалок размер матрицы такой же, как и у зеркальных любительского сегмента. Картинку-то все равно объектив рисует, о чём я и писал выше ;)
И, если уж говорить о влиянии размера матрицы вообще, то, разумеется, это тоже важно, только цена на полнокадровые камеры отнюдь не бюджетна, а кроп-фактор 1.6 для матриц - фактически стандарт уже в любых камерах.

Rumpelstilzchen у зеркалок обычно размер матрицы больше

обычно? уже обычно нет.

Rumpelstilzchen большинство

не большинство

Rumpelstilzchen об этом и говорил,

размер матрицы никакого отношения к картинке не имеет.

Rumpelstilzchen определись

дрянной объектив на среднем формате выдаст лучше картинку, чем хорошая оптика на любом малом

Бюджет уже был?
Если нет тогда брать Марк и кучу Lек..

Пчёлkа Зеркалка, как правило, позволяет добиться лучших результатов в умелых и опытных руках

в умелых и опытных руках все что угодно выдаст достойный результат, тут не поспоришь, верно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы