Тема закрыта

Причина: 0

Ну помогите уже определиться

А до этого какой фотик был? С чем сравниваете?

Irsen
А из зеркала какой Canon лучше 350 или 400

примерно одинаковы 400 более новая модель.

а никон уже не рассматривается ? так очень бюджетно можно никон 40 взять (однокласник указанных выше кэнонов)
не знаю как сейчас, но раньше не редко у кэнона были проблемы с автофокусом на бюджетных зеркалках. исправлялось через сервис.

До этого мыльница была, но в нем есть все что нужно,ну по крайней мере нам, к тому же он полу профессиональный.

а я подумываю Д40взять Никон...6 мп....пока подумываю только... мыльницу неохота...

Вот тоже не могу определиться, что покупать:

1. кэнон Г9
  2. кэнон А650
  3. кэнон 450
    Подскажите.

Sole
Sony

У меня сони и кэноны были в сравнении. Сони однозначно лучше!!!

а еще посмотрите на sigma DP и размер небольшой и качество очень приятное. значимый минус может быть, то что объектив широкоугольный и не меняется. но может для Вас это и не будет минусом

Дымс
а еще посмотрите на sigma DP и размер небольшой и качество очень приятное. значимый минус может быть, то что объектив широкоугольный и не меняется. но может для Вас это и не будет минусом

и фиг достанешь где и цена 23000р.

а вообще... вот это техника ;)
www.foto.ru/sinar_hy6-m54.html

Черная мамба (белая сирень)

Ань, ну с такого ракурса меня то ваще надо убить на месте за ссылку (я еще на самый дешевый дал ссылку)

Sole
и фиг достанешь где и цена 23000р.

хм, думал вы возите..
неужто не заказывают? или такой дефицит ?

А здесь отзывы. club.foto.ru/camera/model.php

Дымс
неужто не заказывают? или такой дефицит ?

а хоть кто-нить спрашивал думаешь? всем жа зууууум нада и чтобы усе умееееела... картинка то начинающих ну никак не интересует. Камера хороша как вторая карманная для профи, но немного дороговата.

Угу, дороговат он конечно, вот за 16-18 можно было бы смотреть... хотя картинки некоторые ну очень приятные с него

Черная мамба (белая сирень)
SergioR
так купите 5-ку.....
вспышки на борту - нет.... башмак - есть
матрица - полноразмерная....
пикселей - хватает.....

злой вы Сергей, недобрый :D
нашли что советовать. ни видео не снимает

а новый 5д маркII видео снимает;)
www.3dnews.ru/news/polnokadrovaya_dslr_kamera_canon_s_funktsiei_zapisi_hd_video/

дык и новый никон тоже снимает (вернее будет снимать), да еще и дешевле :)
www.3dnews.ru/news/nikon_d90_pervaya_quot_zerkalka_quot_s_vozmozhnostu_zapisi_video/

вот не было бы камеры, может и взял такую... ;)

Дымс
дык и новый никон тоже снимает

так смысл не в видео, просто в тему получилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы