Последнее фото на телефоне :) фототема

Сегодня с сыном хорошо погоняли на великах.Жаль только что на территории ничего не работает.Наконец то выбрались после карантина, долгого моего лечения.

Устюшка ,
Классно. Я вчера наблюдала за их движением. Увлекательное зрелище.

Мурчала моя днём спит калачиком, а вечером всегда пупком вверх

Небо вчерашнее

Небо и змеи

Проводила очередную ревизию в шкафах. Добралась до коробки с бабушкиными вещами. Нашла издание "Евгений Онегин" от 1936 года, с подписью "Лёше на новогоднюю ёлку"; с кляксами, с записями на полях - сколько же поколений заучивали "сон Татьяны"?.. Накрахмалила найденные скатерти, отмыла старую турку. Можно и отдохнуть с чашкой свежесваренного кофе, листая старые фото... И пчел ))

выходные))) скалы Гронского и 3 сестры

Зацветает жасмин у меня

Лилит_Es: Зацветает жасмин у меня

Это не жасмин

Независимая Лама ,
Это стефанотис или мадагаскарский жасмин.

Тигровая корова и цветущая калина, если не ошибаюсь)

В дороге

В лесу сегодня благодать

Лилит_Es ,
Какая красота, а запах......

Мммммммм

Вчера на море были

Вчера пионы распустились

Фема,
Такт интересно, такие лица... не сегодняшние. Молодой человек, который отдельно на фото очень красивый

А у меня диван. Заказали в интернет магазине, надо было срочно. Я его вживую не видела, поэтому привезли и собрали «кота в мешке». Цвет оказался немного не такой как на сайте. Диван конечно жестковатенький и простоватенький. Вот ... привыкаю. Одна радость- недорогой

Лилит_Es: жасмин

И у нас, но у нас другой, он куст
Пахнет на весь дом

Шел-шел.. устал..
Обнаружила в 9 утра. Во сколько уснул - неизвестно.

ЭляKry ,
Да, запах прекрасный у него:)
Anastasia_ ,
Красота у вас!

реника: Шел-шел.. устал..
Обнаружила в 9 утра. Во сколько уснул - неизвестно

Ну вы даёте)))) Хотя я тоже часто ложусь раньше детей, но такого еще не было...а может я просто не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы