Последнее фото на телефоне :) фототема

Ленуля,
в смысле?
то что я не в курсе, во сколько ребенок лег?
ну я давно его в кроватку не укладываю. я засывпаю тогда когда мне надо, с учетом что утром на работу. у него другой режим. главное к занятиям (к 11 встать). а так. ну я знаю что он ночами играет - партнеры европейско-американские. мое условие - чтобы в доме было тихо, меня не будить и к занятиям вставать.

вчера еще и фильмы с ним часов до 2 смотрели. я потом спать уползла. карточку отставила, сказала - хочешь - смотри еще (окко, иви). ну вот .. видимо сон сморил на полдороги (вечером еще на великах катались в парке.. немного заблудились в окрестностях сокольников. прогулка вышла часа на 2 дольше, чем планировали ушатали сивку буркины горки )

Парк Маяковского. Поставили всякие ларьки с едой и лавочки. Сделали некую фуд зону. Барбекю, шаурма, бургеры на любой вкус

Пионы приготовились. Жимость поспела. Ребёнок сфотографировал на заднем дворе школы (отросла за карантин ). Озеро Исетское. Собачий пятак

Водоем около Асбеста

У меня ребёнок тут море кароче нашёл я типа на яхте, говорит

как-то так

ЖАРптичка: как-то так

красавчик

Сегодня

Мороженое понравилось

А я нашла зефир без сахара, вкусный, и дешевле, чем Белевский того же объема.

Nolina,
собакен строгий такой "не шалите, мол" )))
ЖАРптичка,
а котэ, наоборот , будто смешинку съел )))) надо же такое фото забавное получилось ))))

Чусовая и местный катамаран , на бутылях из под пива вроде

ЖАРптичка,
Ого, лангольерчик маленький

Убью_ведром,
Вот с детей надо пример брать креатива- позитива. А мы взрослые ноем: море нет в этом году, аааааа

Steffani: А мы взрослые ноем

Я не такая

Дочь сегодня четыре часа рисовала. Любуюсь, всем бабушкам-тетушкам разослала
Размер этого - метр на полтора.

Ехали с дачи, машина забарахлила, поставили в тень, мама за мороженым мы с внучкой дурака валяли

Машерочка,
Здорово то как!

ЖАРптичка,
спасииибо!

Вчера, на Истре. Служебная поездка. Вода холодная. Но некоторые купались. Некоторые - это наш хирург, купающийся и на Валдае и чьи-то левые дети

Пошли гулять после работы. Итог: долгий поиск мусорки вокруг кремля , отек на голеностопе от двойного удара самокатом по косточке, синяк на большом пальце от проезда этим же самокатом (спасибо деточке). И ещё какая-то зараза явно укусила - нога саднит и чешется сильно.

Glebuhka,
спасибо!!

Машерочка ,
Это сейчас модно, да?))) дочь с подругой на стене нарисовали по зиме ещё

Фема: листая старые фото.

Какое у девушки лицо хорошее, взгляд открытый такой!
У меня дорога с облаками (Курганская область); наглая кошь (муж за кофе встал, она тут же расположилась); на почте кукла в фирменной одежде)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы