Последнее фото на телефоне :) фототема

Капризуля-я,
Спасибо вам за ответ.

Аноним 31: Теперь тоже на дачу хочутакой

Ну удачи вам, я его 2 года только настраивать, юстировать училась. Да и небо у нас на Урале чистотой и безветренностью не радует. Но очень интересно, очень

Встала сегодня в 5.30 по местному - до чего же красиво вокруг было! В очень красивом месте наш сегодняшний кемпинг расположен

Капризуля-я: Ну удачи вам, я его 2 года только настраивать, юстировать училась. Да и небо у нас на Урале чистотой и безветренностью не радует. Но очень интересно, очень

Муж у меня давно хочет купить телескоп, года два точно, но все подходящий не находил, он как выберет , так тысяч 750, я считаю для игрушки, дорого. Вот и висим в воздухе. 100 тысяч цена очень даже хорошая для такого гаджета :)

Аноним 31,
Скай вотчер ньютон 2001 bkp самый приемлемый телескоп и для наблюдений и для астрофотографии. С него многие начинают заниматься астрофото. Цена качество картинки самое нормальное. Потом можно гаджетов на покупать к нему, сменить монтировку, окуляры и тд. Там уже вопрос хотелок.

Туманность "метла ведьмы" в созвездии лебедя и туманность кольцо в созвездии лиры.
Гантель в Лисичке
Юпитер и сатурн немного лучше вчера получились, ветра почти не было.

У меня прозаично, Шарташ

Отпуск закончился, вышла на работу

undefined

Paradoxe(fr): Мы решили сменить причёску

Лапочка какая, как будто мы у одного грумера приводим в порядок любимцев, не в академе?

Погода, конечно же, не для работы

Капризуля-я,
Уау как красиво

А потомушто не надо было ящик открытым оставлять Выгнали из шкафа, обиделись и ушли спать на коврик в ванную.

Ночь на Дворцовой

Ну очень вкусн)))

Море...море...и барханы

Ленуля,
Это где?

Аноним 592: Это где?

Даже боюсь на этом форуме указывать место. Здесь это слово, в большинстве своём, вызывает

Анапа (Витязево)

Ленуля,
Очень красиво

Mila3088: Ну очень вкусн)))

Какой серьезный мальчик)
Waagia: офигенские кисы я бы потискала

Все затисканные)

у меня мельница сегодня))

Капризуля-я: Туманность "метла ведьмы" в созвездии лебедя и туманность кольцо в созвездии лиры.
Гантель в Лисичке
Юпитер и сатурн немного лучше вчера получились, ветра почти не было.

Фанстастические фото.
Мечта прям моя в телескоп за звездами наблюдать!

GALAktika-Z: Отпуск закончился, вышла на работу

В чем заключается ваша работа? За одно только фото мой респект и уважуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы