Последнее фото на телефоне :) фототема

Аноним 556,
Я проектированием систем водоподготовки бассейнов занимаюсь
В данном случае, проект не мой. Но работы много по исполнительной документации

Как-то так

Это последнее. Хорошо на море...

Давгарс

Я вся хозяйственная такая сегодня

Иди за Багз #непремудрая,
Ладога

Мне контекстная реклама кухни выпала, сохранила фото. Задаюсь вопросом, как открывать окно на такой кухне и зачем вообще такая странная широкая поверхность перед окном.

С лагеря дочь отправила

Вот, урожай свой снимала

Прогулка по лесу

Такое можно? Отправляла подруге.

У меня вот второй день по лесопаркам катаюсь

Отправлено мужу)

GALAktika-Z,

Chайkа: Задаюсь вопросом, как открывать окно на такой кухне и зачем вообще такая странная широкая поверхность перед окном.

Предположу,что это вариант перепланировки в хрущевке. Кухню расширили, сохранив под окном место. Теперь оно под столом. С окном я полагаю работяги просто не той стороной повернули при монтаже.

Еноты у соседей на заднем дворе. Разворошили мусорные баки, порушили мебель и улеглись спать

Leniki: Мечта прям моя в телескоп за звездами наблюдать!

самое смешное, что в телескоп когда смотришь - такой красоты не видно, вернее она видна на грани глюка, ну вот примерно как на этом скриншоте, вы видите тут галактику? А я вижу.
проявляется все если сделать таких фоток много, потом их сложить в одну фотку, убрать шумы, вывести контрастность и тд. То есть обработать и тогда вау, да это же ГАЛАКТИКА! Тут вторая фотка не очень тоже, шумов много, допиливать надо

В телескоп хорошо видны планеты ( и то не все), ну, естественно, Луну, а все остальное пыльное пятно, размытость и тд. Даже галактика Андромеды видна как мутное пятнышко, как отпечаток пальца, не зря она называется туманность Андромеды, хотя она не туманность, а целая галактика, огромная, на небе занимает пространство в 6 дисков Луны, а когда много фоток сделаешь, склеишь их, там да, видно, что она просто огромна

Chайkа,
Вид из окна тоже сказочный
И ящики справа не открыть, если открыто окно? Тупой проект, хотя всегда хотела рабочую зону у окна.
Аноним 476,
Вот это наглость

Капризуля-я: самое смешное, что в телескоп когда смотришь - такой красоты не видно, вернее она видна на грани глюка

понимаю, но все равно круть
Люблю даже без телескопов на даче звездное небо рассматривать.

Калина Малинова®,

У меня последняя из таких

Васька ершистый: С окном я полагаю работяги просто не той стороной повернули при монтаже. Так даже если и другой стороной, это же на столешницу надо залезть, чтобы открыть окно.
Аноним 476: Еноты у соседей на заднем дворе. Прелесть что такое хотя хозяева так не думают явно.
Я сама.: Вид из окна тоже сказочный

Это да

Ингушетия Вовнушки

Плотника

Не спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы