Последнее фото на телефоне :) фототема

Псинка моя

Дети играют
Кот (не мой) обиженка что хозяин на долго уезжал

Сижу-сопровождаю тренинг
Рисую

ПипаСуринамская: Последнее фото - рисунок моего сына ко дню матери))) Да вы симпатяшка

У меня последнее фото рисунок дочки

Певица Максим, с телека фоткала, чтобы подруге скинуть,в юности слушали всегда, обалдела как изменилась она

Лайла Миллер,
Ой какая плюшечка )))

Ответственность тащит лень на работу .
Мое последнее фото . До чего лень красивая , прям не могу

Лайла Миллер: обалдела как изменилась она

На беременную похожа, а я наоборот удивилась недавно смотрела концерт, она там вообще тростинка была.

olihna58: На беременную похожа, а я наоборот удивилась недавно смотрела концерт, она там вообще тростинка была.

Она в этой передаче потом другое платье надела и живота нет вообще, может на концерте белье корректирующее или не знаю что Я то просто максим со времён своих 17лет не видела, вот и удивилась,а у неё уже две подрощенных дочки с тех пор появилось

Я в парикмахерской.

ну вот примерно такую я её видела, сорри, что отошла от темы автора

красавица,
Сапоги из вашего образа выбились , срочно нужны ботфорты)))
Фигура конечно

БлондинкаАня: срочно нужны ботфорты)))

купила сегодня

БлондинкаАня: Фигура конечно

спасибо

подглядывает)

Лис©,
Ух ты, прямо лисичка!

красавица,
господи, ну до чего у вас хорошая фигура, до такой же степени плохой вкус в одежде.

Продолжаем заниматься мутотой ненуачо суббота-поди на Федота уже

Потолковый Лампонюх,
чо за мероприятие?

Аноним,
Тренинг наш сопровождаю, говорю. Он для продажников b2c, интересно, но мне по работе не нужно.

Аноним: господи, ну до чего у вас хорошая фигура, до такой же степени плохой вкус в одежде.

и ведь это мне не мешает кайфовать от жизни

Из последнего кошак в сумке из-под ноута, мужу показывала
И парку взяла себе , доволнааая

тыквазомбиштейн,
благодарю

Последнее только что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы