Последнее фото на телефоне :) фототема

Гуляли вчера по Санта Монике до заката. Погода шикарная была и народу не так много, все были на распродажах видимо в черную пятницу. Тема классная, интересно посмотреть, что у людей в телефонах.

Каtюша,
русская гончая?

адвент домик разрисовала, сфоткала

Подругу в баню звала, писАть лень - молча фотку отправила. Суббота)

LenaLisa,
Как же красиво!!!

Мне в what's app прислали. Понравилась картинка

LenaLisa,

Очень здорово!!!!

Аноним: русская гончая?

ага. Значит похожа, все таки)).

EpicGirl,
Murka85,
Спасибо! Весь день убила)))

Каtюша,

похожа, конечно! у нас самих русская гончая))

Аноним: похожа, конечно! у нас самих русская гончая))

она у меня на передержке, просто. Убежала и когда искали, по фото многие прям удивлялись. Вот думаю, может не такая, какая нибудь
я не по теме, простите, но спрошу. Вы со своей сколько и как гуляете? Наверное очень много нужно и интенсивно? (ищем новых хозяев, а раньше не сталкивались с такими А по описанию породы прям ооочень надо активно с ней. Где ж такое в городе то найти). Но за эти 10 дней, по показаниям очевидцев, она такие расстояния покрывала...
еще раз, сорри, за отступление от темы. Если прям нельзя, то молчу). Просто пока еще в шоке от пропажи и ( слава богу!) находки .

Каtюша,
у нас тоже сбежал от первых хозяев при перевозке - цепи железные перегрыз) ну сначала был капец полный: и убегал, и писался, и еду воровал и тд и тп, но у него была нелегкая судьба изначально. Как гулять приучился, просился по сто раз на дню. Потом цистит пролечили, пообвык и теперь вот гуляет 2-3 раза в день. По началу удержать никто не мог, теперь справляется только брат, уважающий тренажерку (пес его уважает и слушает), маму зимой опрокинул и тащил. Короче, порода классная, но нежная. Легко простужается и имеет сильную половую конституцию (осенью и весной сложно удержать от приключений). Спокойный как удав и к детям хорошо. Доверяется сложно очень, долго привыкает, поэтому мы никому отдать не смогли, воспитываем сами 10 лет))

Каtюша: Где ж такое в городе то найти

Районы с парковыми зонами. У нас по холмам хаски на санях гоняли. У подруги 4 грейхаунда выбегивались на ура. Так что все возможно! Пусть быстрее найдётся хозяин!

По теме. Пёс после операции.

Пересадила сегодня цветочек

[cit]Скроюсь: У меня последним фото оказался кассовый чек для родительского комитета с НГ подарками)))[/cit
Ого, это кому вы мочалки собрались дарить?

Машина времени у меня, сын собрал.

Распустившийся цветок фотографировала вчера ????

Сыну отправляла, он Капитал читает как раз))

Дама Бубён,

Дите на репетиции сейчас, послала крестным

Аноним: господи, ну до чего у вас хорошая фигура, до такой же степени плохой вкус в одежде.

Человек, который будет чем то интереснее, красивей других, всегда будет подвергаться издевательствам среди уродов.

красавица: и ведь это мне не мешает кайфовать от жизни

Понятно почему, у вас есть красота, которой нет у них. Зависть она и есть зависть. Жалейте их, им правда тяжело

Доктор Вазелин,
О каких издевательствах речь? Здоровую критику подкрепила комплиментом, думаю никто и не в обиде . Почему то задело это только Вас.

Включила на компе все, что могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы