Последнее фото на телефоне :) фототема

Тигровый парусник, если б собака не тянул срать, можно было нормально пофоткать))

Кароши люблю, плохой-нет:
А я подумала,что подалирий...А чем он отличается от тигрового парусника?

Ёлка у нас во дворе, шишки новые выросли, ярко зелёные

Grusnika: я подумала,что подалирий...А чем он отличается от тигрового парусника?

О, я не эксперт в бабочках, почитала, что как минимум разное место обитания, тигровый оч крупный до 9 см

Это прям только что😍, и опять засада, не фокусируется норм и все тут

О, да, насекомые
Тоже макрорежимом баловалась

Tigrа: Тоже макрорежимом баловалась

Я даже не знаю, что это, научите, а то я пока вожусь уже все сбегают))

Кароши люблю, плохой-нет: Я даже не знаю, что это, научите, а то я пока вожусь уже все сбегают))

У меня отдельно макро. В режимах, где ночной из тд. Снимать всяких жучков, цветы,и тд.
Ошиблась. В настройках камеры (у меня стрелка посередине сверху).

Very black Jack (ex유지니아):

Увидела значок сбоку, но он то есть, то нет, не пойму пр какому приципу он появляется)

Very black Jack (ex유지니아):

Спасибо, добрый человек. Теперь я знаю, где у меня макро

Люблю маки.

новопузик: ботанический сад

Да. Ездили в чкаловскую администрацию за путевкой в санаторий и зашли просто погулять. Детям вход бесплатный, взрослый 220₽. Без экскурсии, время не ограничено

Шла на работу. Просто скамейка на улице.

Лаванда и котик)

Кароши люблю, плохой-нет: Увидела значок сбоку, но он то есть, то нет, не пойму пр какому приципу он появляется)

Скорее всего он появляется, когда вы камеру подносите близко к какому-то объекту. Тогда автоматика предполагает, что, возможно, вы хотите снять что-то крупным планом и предлагает включить макрорежим. По крайней мере, у меня на телефоне так.

Вечерняя находка " А где же графиня"))

Xoz®: Семь котят, куда их теперь

Иринка, это хорошая примета!

У меня прошедшие выходные и сплав по Усьве

Макро у меня нет, но если могу "нос к носу" подлезть к чему-нибудь, то вот что получается. Думаю, надо ли мне макролинзу к телефону. Кто пробовал, можете сказать, как она в деле?

Кароши люблю, плохой-нет: Это прям только что😍, и опять засада, не фокусируется норм и все тут

Ого! Милаха))) какая у вас камера ? Марка телефона?

Аноним 717: Марка телефона?

Самсунг s23 ultra

Кароши люблю, плохой-нет: Самсунг s23 ultra

О, у меня такой же. Значит все, написанное мной выше про режим макро, также действует и у вас. Я проверяла, если я просто приближаю камеру к объекту и указываю точку фокусировки, результат получается хуже, чем при нажатом значке макрорежима (изображения цветка внизу сбоку). Если нажать на него, то включается режим улучшенной фокусировки, что существенно улучшает качество съемки

Аноним 155:

Спасибо, попробую, значок увидела.
Часто бывает еще нет возможности приблизить сам телефон

Как же я люблю осенний утренний свет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы