Последнее фото на телефоне :) фототема

Тигровый парусник, если б собака не тянул срать, можно было нормально пофоткать))

Кароши люблю, плохой-нет:
А я подумала,что подалирий...А чем он отличается от тигрового парусника?

Ёлка у нас во дворе, шишки новые выросли, ярко зелёные

Grusnika: я подумала,что подалирий...А чем он отличается от тигрового парусника?

О, я не эксперт в бабочках, почитала, что как минимум разное место обитания, тигровый оч крупный до 9 см

Это прям только что😍, и опять засада, не фокусируется норм и все тут

О, да, насекомые
Тоже макрорежимом баловалась

Tigrа: Тоже макрорежимом баловалась

Я даже не знаю, что это, научите, а то я пока вожусь уже все сбегают))

Кароши люблю, плохой-нет: Я даже не знаю, что это, научите, а то я пока вожусь уже все сбегают))

У меня отдельно макро. В режимах, где ночной из тд. Снимать всяких жучков, цветы,и тд.
Ошиблась. В настройках камеры (у меня стрелка посередине сверху).

Very black Jack (ex유지니아):

Увидела значок сбоку, но он то есть, то нет, не пойму пр какому приципу он появляется)

Very black Jack (ex유지니아):

Спасибо, добрый человек. Теперь я знаю, где у меня макро

Люблю маки.

новопузик: ботанический сад

Да. Ездили в чкаловскую администрацию за путевкой в санаторий и зашли просто погулять. Детям вход бесплатный, взрослый 220₽. Без экскурсии, время не ограничено

Шла на работу. Просто скамейка на улице.

Лаванда и котик)

Кароши люблю, плохой-нет: Увидела значок сбоку, но он то есть, то нет, не пойму пр какому приципу он появляется)

Скорее всего он появляется, когда вы камеру подносите близко к какому-то объекту. Тогда автоматика предполагает, что, возможно, вы хотите снять что-то крупным планом и предлагает включить макрорежим. По крайней мере, у меня на телефоне так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы