Последнее фото на телефоне :) фототема

Домики в деревушке. И собачка, глядя на которую вспомнилось: коту не верь, он ел )).

Я с Леонидом Аркадьевичем и с его дочерью Варварой на презентации его книги на красной площади 7 июня

Цветущая липа и пионы в Дендрарии и плитка на бульваре Культуры

Я и Мальчик Бананан. Сегодня на выставке Сергея Бугаева СПб

Фото с выставки

Сегодня у нас музейный день, ну и фото оттуда)

Сегодняшняя прогулка по центру. Последнее фото памятник Балабанову около Дворца Молодёжи. Пришли к 13 к открытию, народа куча, ничего не видно. Ушли. Смотрела онлайн трансляцию на е1. А потом не пустили, только после 17 можно было попасть.

Дочь получает диплом

новопузик:

При всем уважении к Задорнову, фраза была сказана задолго до него

рыжая44:

Что дочь закончила и какое направление?

Сегодня очень апокалиптичный закат был. Я надолго залипла, молнии даже не испугали

ГАЛА:

колледж учитель английского но в школу не пошла взяла курс HR в открытом университете и уже работает в отделе кадров крупной компании мы в Израиле живем если что

рыжая44:

Молодец дочка! Я помню, что в Израиле живёте)

Вчера вечером, гроза, дождь, я работала, моя кошечка ( из Лехиного дома) лапку подложила себе под мордочку, уместившись на коленках и моем животе

Xoz®: Семь котят, куда их теперь

Напишите в чат волонтерам, там подскажут как котят пристроить. vk.com/im/convo/2000000010
Или создайте тему здесь на форуме. Очень многие пристроили животных на Ю-маме.

Угадайте, где это?
Подсказка: в Екатеринбурге

Аноним 423:

дендрик напротив Гринвича, раньше там была табличка "туточки"

Аноним 423: Угадайте, где это?

на набережной у цирка похожа ( дендрарий )

kinchev: раньше там была табличка "туточки"

сейчас такая на Шарташе ))

Добрый день. Хочу спросить, около Балтыма такой красивый замок построен. Специально из маршрутки вылезли, посмотреть. То ли церковь, то ли реально крепость какая-то. Людей рядом нет. Вы не знаете, что это за теремок в итальянском стиле? Мы с внуками поспорили, что это такое

Аноним 423:

Это недостроенный отель в итальянском стиле. Он стоит и ветшает уже достаточно давно. Там где- то вроде ещё замки поменьше есть, где хозяева живут этого всего. И довести до ума или продать у них все никак не получается.

Anna12:): Он стоит и ветшает уже достаточно давно

Не похоже на заброшку. Окна-двери целые, территория хоть и не под охраной, но прибрано. Значит кто-то следит. Могли бы туристический объект сделать. К городу близко. Озеро Балтым рядом. А оно просто стоит. Хотя кто знает, что у этих богачей на уме...

Аноним 423:

Не, это не заброшка. Приглядывают. Но там нет ничего. Он не закончен, я так понимаю внутри никакой отделки нет. Коммуникации под вопросом. Что с документами- наверное ещё больший вопрос. Наверняка хотели как туробьект, но что-то пошло не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы