Последнее фото на телефоне :) фототема

Как без этого))
Сборы в лагерь)

Ещё один летний день

Все подряд:
Гибискус, красивая кора платана и еще каких-то деревьев, молодые желудьки, ягодки, кроличьи уши, бельчонок))

И всё это из кабачков

Просто шла домой из больницы🥰🥰. Жаль не по той стороне дороги.
И белк с таким милым брюхом, раньше не замечала, что у них так много усов)))

Вчера первый раз за всю жизнь выбралась на верх-исетский пляж со стороны улицы Кирова.

Пятровна: но есть кот

У открытого окна? Это моя фобия просто, что вниз сиганет Хотя часто вижу, как коты сидят на открытых окнах и балконах.

Anastasia_: Делаю такое фото каждый июль

Чисто практический вопрос - вы же не сами фотаете?

Аноним 310: Это моя фобия

И моя. Только-что сфоткала кошку в соседнем доме на 12 этаже, у меня мороз по коже каждый раз, когда вижу

Елена А: И всё это из кабачков

Хочу к вам жить кабачки люблю, готовить не люблю

Аноним 310: У открытого окна?

да, первый этаж, за кошку переживаю, она хоть и трусиха, но безбашенная, а кот инфантил, никогда в окно не выйдет, ему там не интересно, да и сидит в любом случае всегда под присмотром

Аноним 310: Чисто практический вопрос - вы же не сами фотаете

Конечно, нет
Гоняю маму
В этот раз на жаре в полдень снимали, кадр на 15й получилось то, что я хотела
Говорю, мама, вот так снимается контент, тоже поработать приходится

Елена А: И всё это из кабачков

Как вам такое блюдо из кабачков?
Брауни с цукини, ежегодный летний хит
Рецепт здесь
Просто пушка, подавать теплым с мороженым

И обязательно!!! Добавить в тесто рубленый шоколад или шоколадные капли (темный или молочный, я кладу два вида)

Кабачок в тесте даёт только влажность, никто никогда его там не распознает на вкус

Аноним 134: Хочу к вам жить кабачки люблю, готовить не люблю

Я б вас пригласила, только вот ехать далековато придётся

Anastasia_: Как вам такое блюдо из кабачков?
Брауни с цукини, ежегодный летний хит
Рецепт здесь

Спасибо! Я видела рецепт, но как-то не решилась

Елена А: но как-то не решилась

Даже не сомневайтесь!

Система охлаждения

Аноним 298: Система охлаждения

Ааа, какие классные!😄😍

Аноним 573: Это что значит по отношению к коту?))))

ну а кто он? капризный, требовательный, который хочет, чтобы всё делали для него, а сам даже лапой шевелить не хочет. И при этом он может, но не хочет — и ждет, пока вы его обслужите, например на подоконник посадите, будет сидеть и орать, хотя сам прекрасно прыгает

Пятровна: требовательный, который хочет, чтобы всё делали для него, а сам даже лапой шевелить не хочет. И при этом он может, но не хочет — и ждет, пока вы его обслужите,

Пятровна: кто он?

Мужик

Вот такое красивое небо было в последний день тепла перед этим бесконечным дождем.

Аноним 134:

ну так его можно и сибарит и иждевенец и манипулятор назвать и еще много кем

Ну, вот и астры. Значит, осень на пороге.

Сегодня такую красотку видела на выставке авто на ВДНХ, аж дух захватило. Кажется, такого ажиотажа ни один мотор больше не вызвал, такие толпы вокруг нее собрались. Розовая пантера Ламборгини, 1974 года, ровесница моя, конфета🍭🍭🍭
А получасом позже на месте назначения тот самый Дважды Краснознамённый ... Песни и пляски им. Александрова в сказочном Зелёном театре на открытии фестиваля Голоса наследников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы