Последнее фото на телефоне :) фототема

Очередной музыкальный вечер, но весьма разнообразный)
Фиолетово-черный Шклярский
Беспечный и свободный Кипелов
Ну и в конце - совершенно прекрасный Аскар Абдразаков ❤️

А у нас местная красота

Длинный кот

Пересадила вчера фикус. Надеюсь, не сдохнет.твдвоем с мужем выдирали его из предыдущего горшка

Вот такое)

Pinк Rаbbit: красотку видела на выставке авто на ВДНХ,

Мы тоже вчера весь день почти провели на ВДНХ ,наснимала кучу всего.
Хотела тоже выставить,но чет лень.

Пятровна: ну а кто он? капризный, требовательный, который хочет, чтобы всё делали для него, а сам даже лапой шевелить не хочет. И при этом он может, но не хочет — и ждет, пока вы его обслужите, например на подоконник посадите, будет сидеть и орать, хотя сам прекрасно прыгает

Повелитель))

Гроза, просто светошоу было, каждые 3 секунды вспышки, всё озеро было освещен как днём

Кото-йога)))

Новотихвинский

Отпуск🏝️

Делаю коту домик из старого чемодана, ещё в процессе. Положила пока на место, где спит кот обычно, его плед внутрь. Принял. Привыкает)))

Chайkа: Принял

Но вид озадаченный)

Nаtаlyа: Но вид озадаченный)

Ага Но улёгся.

Моя хойя ещё расцвела - в этот раз две грозди

НаталЪя: Моя хойя ещё расцвела - в этот раз две грозди

Классно! А моя не цветёт совсем, вообще никогда, мало того, в росте остановилась.

Chайkа:

Все она сама, я даже не знала, что они цветут, я росток откуда то привезла, даже не помню

Anastasia_: Брауни с цукини, ежегодный летний хит

Спасибо за рекомендацию!
Это, действительно, вкусно! И кабачок совершенно не чуствуется.
Только я пекла по рецепту Шобутинской Ольги, мне нравится как она всё подробно объясняет.

Очень нравится. Фото из командировки.

Rewa: Отпуск🏝️

сколько места в бизнесе!
мы все вам завидуем))) хорошего отдыха

Рефтинское водохранилище.

аноним13: Фото из командировки.

Это где? Такое умиротворение от этой фотографии (которая справа)...

Nаtаlyа:

Курчатов, Курская область. Там на мой взгляд самые красивые закаты, самое красивое небо и шикарная огромная набережная, кипарисовые и каштановые аллеи, отличные рестораны , доброжелательные позитивные люди, . По вечерам проводят йогу на закате с чаепитием после занятий. В восторге от города. С удовольствием бы вернулась туда на ПМЖ на пенсии.

аноним13: В восторге от города. С удовольствием бы вернулась туда на ПМЖ на пенсии.

Очень уж близко от границы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы