Где хранить фотки?

Да, я с пальмы только что спустилась))
Знаю, что есть какие-то сайты в инете где можно фотки хранить, но чтоб их никто не ивдел, где лучше альбом сделать? И где вы вообще фото храните? Скопилась куча фоток, а ноут умирает похоже, флешка тоже дело ненадежное-я так потеряла все фотки сына с рождения и до 2х лет(((

сама не знаю... как мне сказали- как минимум на 3 носителях надо хранить, чтоб наверняка)))
У меня мама фотки печатает самые-самые, если что у нее весь архив будет

на внешнем диске, дублированы еще на ноуте и на стационарном компе.
Раз в год лучшие печатаю и в альбом :)

Фeникc автор темы где вы вообще фото храните?

На жёстких дисках, дома.

Sтропа как мне сказали- как минимум на 3 носителях надо хранить, чтоб наверняка

Этого недостаточно, для полной гарантии один из носителей должен быть ну как минимум километров за сто от других, на случай применения атомного оружия.

Lady ChokoOlate Этого недостаточно, для полной гарантии один из носителей должен быть ну как минимум километров за сто от других, на случай применения атомного оружия.

как все серьезно)))))

Sтропа как все серьезно)))))

Ну так параноить, так по полной программе ;)
А то чего ты будешь делать, если у тебя все носители в одной квартире, а в ней случится пожар?

Увлекаюсь фотографией, мне муж отдельный жесткий диск купил на 1 Тб, что комп не "засоряла")))))) Плюс на диски кое-что записываю. Ну и печатаю раз в год самые-самые себе и бабушкам-дедушкам.

Lady ChokoOlate все носители в одной квартире, а в ней случится пожар?

альбомы в одноклассниках спасут всех

НаталЪя альбомы в одноклассниках спасут всех

ну а что-то подобное, но чтоб не видно всем было есть в природе?
и щас спрошу только не падайте-что такое внешний жесткий диск и почему там лучше чем на флешке хранить?

Фeникc автор темы внешний жесткий диск

Это большая "флешка", если попроще говорить. В магазин электроники придете и скажете "внешний диск" вас поймут. )

Места больше. С микросхем врятли что получиться вытащить в отличии от магнитной поверхности

Есть Яндекс диски. Можно там все хранить.
У нас жесткий диск на 1тб.

угу. про жесткий диск поняла, спс)))
но это ж тоже ненадежно)))

Иметь два. У меня один дома другой на работе. Раз в пару месяцев синхронизирую.

печатаю раз в год те которые нравятся и вставляю в альбомы) остальные на компе ( мне не страшно муж IT - все что надо вытащит.) да и не жалко если пропаду, все важное и интересное напечатано)

Lady ChokoOlate А то чего ты будешь делать, если у тебя все носители в одной квартире, а в ней случится пожар?

Sтропа У меня мама фотки печатает самые-самые, если что у нее весь архив будет

Dropbox, Яндекс. диск, облако Mail.ru

Фeникc автор темы где можно фотки хранить

в фотоальбомах :)

Фeникc автор темы

Храню три резервные копии. Два 2х терабайтника на компе с автоматической синхронизацией утилитой Syncovery и одну копию в китайском облаке Yunpan yunpan.360.cn/. Там дают 36 Терабайт, есть утилита синхронизации. Правда пришлось китайский выучить, ибо там нет англоязычного интерфейса))

я распечатываю самые хорошие.

Lady ChokoOlate А то чего ты будешь делать, если у тебя все носители в одной квартире, а в ней случится пожар?

еще свекрови в другом городе распечатанные фотки отправляем, так что у дочери все равно фото останутся

Mama_Nataliya мне не страшно муж IT - все что надо вытащит

когда у нас полетел компьютер, ни один IT-шник не смог данные восстановить

Интересно, а если ВК фотки хранить-это надежно или он тоже может "полететь"?)) Да-да, туплю опять. Но они там так удобно лежат, вот задумалась))

Sтропа как минимум на 3 носителях надо хранить, чтоб наверняка

+ у меня флешка полетела ... хорошо на компе было :)

Фeникc автор темы И где вы вообще фото храните?

на Яндексе ... пароль на каждую папку (для надежности)

На компе храню. Без копий, без пароля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы