Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

Да и не в том дело что у анастасии идей своих нет итд а в том что не умеет она работать с клиентами. Вот и вся причина. Еслиб она сюсюкалась с каждым клиентом то этой темы бы не было. Похожую ситуацию уже обсуждали с молодой хамкой неопытной горефотографом утренника. Тоже прославилась. И у этой теперь отзывов куча.

Аноним Да и не в том дело что у анастасии идей своих нет итд а в том что не умеет она работать с клиентами. Вот и вся причина. Еслиб она сюсюкалась с каждым клиентом то этой темы бы не было. Похожую ситуацию уже обсуждали с молодой хамкой неопытной горефотографом утренника. Тоже прославилась. И у этой теперь отзывов куча.

и нечего даже добавить.

Спасибо за тему, отзывы! Правильно я делаю, несколько лет не меняю фотографа! Вместе думаем над образами и новыми идеями ! Когда слышу про то как фотограф не отдал снимки вообще, или сгорел жесткий или потом потом , блин эт же не маникюр , пото потом, хочется сразу смотреть на то, что Напозировал и как :))Вся семья всегда в ожидании снимков !

Детисчастьелюбовь несколько лет не меняю фотографа

так вот и у Светловой есть постоянные клиенты, которые её другим советовали, и кинула она их всех :(

мне вот интересно- вы все клиенты её????
или так....говно своё девать некуда???
уж вдоль и поперёк обсосали и диагнозов наставили!

п.с. я её не знаю, не сталкивалась ни разу

МегаТанчик

она ж не кинула, а только задерживает выдачу результата. А фото у нее великолепные, другие и в сравнение не идут, уж простите. Почитала тему, теперь у меня реклама Казаковой выскакивает, а я разочаровалась, когда у нее беременной фоткалась, не задержала, но качество съемки и обработки.. :(

Аноним она ж не кинула

ок, грубовато выразилась. не могу даже другого, более подходящего слова подобрать. Но первую, постоянную клиентку, сделавшую ей рекламу среди сових знакомых, она просто подставила.

Уважаемые Анонимы, вы бы лицо своё открывали, а то ощущение создаётся, что вы просто и есть гражданка Светлова или её подставная!
Фотки не только у Светловой хорошие, но вот результаты общения именно с данной дамой оставляют желать лучшего. Реально, зная множество фотографов, могу с уверенностью сказать, что задержки возможны у многих, НО, во-первых, они в этом случае договариваются с клиентом заранее и вежливо извиняются, а не пропадают, не отвечая на звонки, и во-вторых, это не несколько месяцев!

Аноним она ж не кинула, а только задерживает выдачу результата

Гм
Скажите, а вот Вы отдали документы на визу, например - Вам срок назвали, Вы на него расчитываете.
Билеты купили, оплатили жилье, или тур готовый купили...
А визу Вам задерживают.
Нет, Вас не кидают - Вам обязательно дадут визу, но не через две недели, а через два месяца.
Ах, у Вас пропали билеты, сгорел тур? гм, какая досада! но ведь Вас же не кинули?
Или Вы заказали к новому году календари - заранее заказали, чтобы потом клиентам их раздать-разослать успеть.
А типография Вам тираж выдала не в декабре, а в марте.
Но ведь не кинули же Вас? вот они, календари, отменного качества!
Дальше будем продолжать или хватит?
По простой логике - дама-фотограф должна возвращать часть денег, раз она в срок не укладывается, ведь она сама не гнушается брать штраф за опоздание? ну и тут, пеня за каждый день просрочки.
А вот то, что выцарапывающие у нее фотки по неск. месяцев уже на этот момент плюют от бессилия - их можно понять. Сделать тут уже вряд ли что-то можно, тем более если все на словах договоренности - но тему вроде затем и создали, чтобы предупредить как можно больше людей не попадать на эти грабли

МышЪ По простой логике - дама-фотограф должна возвращать часть денег, раз она в срок не укладывается, ведь она сама не гнушается брать штраф за опоздание? ну и тут, пеня за каждый день просрочки.

• много

katyalog Уважаемые Анонимы, вы бы лицо своё открывали, а то ощущение создаётся, что вы просто и есть гражданка Светлова или её подставная!

++

Каждый кто недоволен, принял неприятности от этого фотографа , занести в черный список в ФБ ВК ! У меня зла на нее не хватает, а клиенты как терпят !

Детисчастьелюбовь

у вас то почему на нее зла не хватает? вы же у нее не фотографировались.

Аноним у вас то почему на нее зла не хватает?

обидно за пострадавших девочек

Аноним

Я порой месяц жду фото, знаю что хорошие будут , за это не переживаю, но всегда хочется побыстрее! И уважаю тех фотографов которые отдают за короткий срок! Но в этой ситуации со съемкой Newborn самое главное забрать что есть, они не повторяться никогда ! Естественно обидно за девочек, а вам ?

да уж! сочувствую вам.. удивительно, что она ничего не боится. предпочитаю проверенного знакомого фотографа. но все равно спасибо ))) может кому-то эта инфа поможет

спасибо за информацию!

МегаТанчик так вот и у Светловой есть постоянные клиенты, которые её другим советовали, и кинула она их всех

за всех не говорите, пожалуйста :)

zhss83 предпочитаю проверенного знакомого фотографа

дак Настя всегда таким и была, имя есть, опыт есть, просто никогда не всплывало ее отношение к заказчику и затягивание сроков, репутации хорошей уже нет, это факт...
попробуйте в любом поисковике ее набрать, эта темка вылезет

serly за всех не говорите, пожалуйста

если вас не кинула - расскажите

не кинула. и никогда не кидала.
про недовольных здесь, говорить не буду.
С Настей никаких двусмысленных ситуаций никогда не было.
У меня нет оснований не верить человеку.

Спасибо девочкам, кто пытался вразумить недовольных.

serly не кинула. и никогда не кидала.

обещала месяц - сделала за 3 недели?

serly не кинула. и никогда не кидала.
про недовольных здесь, говорить не буду.

если бы не возникли ситуации ( и не с одним клиентом, хочу заметить) - темы бы не было!
Тема заведена именно с целю предупреждения, и девочки реальные тут отписались, которые по 3-4 месяца ждали фото.

KiwiKiwi попробуйте в любом поисковике ее набрать, эта темка вылезет

на это и рассчитано))

с вк "А что делаете ВЫ все??? Вы вообще знаете чем этот пи...ж закончился??? Иначе я назвать это не могу! Вы гордо носите имя "мама" а довели человека до выкидыша! Вам вообще не стыдно? Позорище!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы