Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

chaoswife У человека явно психологические проблемы. Не может нормальная взрослая женщина так себя вести

++ если врешь, так хоть фотки с вечеринок и походов лесных не выкладывай, совсем уж

chaoswife Страница удалена уже..

где, какая?

все на месте

chaoswife это явно какой то диагноз

Этот диагноз называется "жадность", нахапать работы, и ничего не успевать, да и складывается впечатление что не очень то и хочется успевать... Что нам оправдывалась два года назад болезнями всех родственников, что теперь... отмазка одна....

У меня ниче не открывается, дайте хоть шедевры то посмотреть ссылку

Зашла через sokel, не надо ссылку

chaoswife У меня ниче не открывается,

и у меня, ни одна ссыль

chaoswife

www.mywed.ru/photographer/view/profile/welsky/
Вот тут смотрите, но там не ляльки, свадьбы там

welskynewborn, у меня с тел не получается ссылку скопировать. Среди моих у нее 8 чел в друзьях

И даже её сайт не открывается что ли?
Чудеса прям, госуслуги 1 февраля отдыхают)))

KiwiKiwi Вот тут с

открылось

welsky.ru/
Любуйтесь

serly

Дак ладно я, ее врачи там не видели.

MyBabyk Дак ладно я, ее врачи там не видели.

Она без них туда сама легла

Я знаете че понять не могу? А почему никто не заметил что у нее откровенное копирование открыток vseotkritki.ru/photo/kartinki/anne_geddes/40 это же очевидно. Открытки эти появились лет 15 назад, как минимум!

Ну? Копия же!!

chaoswife

ну и что? 99% фотографов новорожденных копируют с анны геддес, добавляют свои аксессуары, обработку и вперед. ничего страшного не вижу, востребованный продукт, тут на самом деле сложно что-то новое изобрести, все уже придумано до нас)))

вот я даже на 99% исправила)))

chaoswife Ну? Копия же!!

а ведь и правда... своей идеи то нет

насколько я знаю, Светлова училась у фотографа новорожденный Натальи Игнатовой mynewbornbeauty.com/
очень известная дама в фотокругах, несомненно талантливая. ну тоже можно обвинить ее в плагиате анны геддес)))
кстати, тут многие высказывались - мол что такого, взял и сам нащелкал. на самом деле, позирование новорожденных достаточно сложное занятие, требует навыков и опыта.

Мирка Натальи Игнатовой mynewbornbeauty.com/

очень красиво... но если разобраться, как еще фотать детей... в целом можно оправдать якобы плагиат

Мирка позирование новорожденных достаточно сложное занятие, требует навыков и опыта.

Так десятидневные дети и не умеют позировать. Их упаковывают в какие то неестественные позы, после чего дети похожи на мумий (тьху тьху ). Фотографии (мягко говоря) ну очень страшненькие. Да ещё обработка любительская, с каким то не живым цветом кожи.

А местная юмамочка Наташа которая тоже фоткает малышей тут уже отписалась? Наташа тоже у Натальи Игнатовой вроде бы училась.

VaksaQ как еще фотать детей... в целом можно оправдать якобы плагиат

да, конечно, это не плагиат. можно сказать, что анна геддес основательница фотографии новорожденных и все. остальные уже шли по ее стопам. ну что тут придумать, только вверх ногами подвесить такого точно еще не было))))

Аноним Так десятидневные дети и не умеют позировать.

ну разве кто-то спорит? поэтому и называется "позирование новорожденных". есть кстати, вполне нормальные позы.

Аноним после чего дети похожи на мумий (тьху тьху ).

на мумий дети похожи у другого упоминаемого тут фотографа у светловой все вполне жизнерадостные фото.
))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы