Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

KiwiKiwi вам правда нравится ее творчество?

ну у Светловой мне больше нра, если честно...но я в этом вот ну нифига не разбираюсь.... я никогда таких малявок не фотографировала, страшные жешь оне все.... да и как-то раньше не было такого, чтоб из роддома сразу на фотосет.... а сестренка хочет и просит ей подарить такой фотосет у профи.
просто если забить в поиск, в основном эти две фамилии фигурируют по екб.
У вас есть кто-то на примете из фотографов? Может поделитесь?

Наташа85 даже непонятно как любой человек не понимает, что женщине с новорожденным ребенком некогда заниматься выцарапыванием фото

мне не понятно, как их в принципе можно "выцарапывать". Как и платить десятки тысяч, без договора.
Хотя, толку от договора то...

КатринаС чета мне сдается. он не любителем себя мнит с таким прайсом

так если к ней очереди стоят, че нет то.

Александра У больших мастеров, можно и больше ждать обработки,

не надо брать заказов, если не можешь уложиться в срок.
Сделал дело, бери следующий заказ. В МС пишут, что она гуляет, ездит на выставки, выкладывает свои фото. А клиенту врет. Врать то зачем?

Каtюша почему не знают то о ней??

потому что знают только свою сферу,
я ни одной фамилии фотографа вообще не знаю.
кроме печально известного заключенного

Каtюша очереди стоят

дак чел по не знанию стоит, надо пропиарить тетку

Каtюша я сюда прихожу поговорить, а не помолчать.

Класс фраза, только поменять надо - когда кто кому указывает "а прочитать не можете?" - то ответ "я сюда прихожу поговорить, а не почитать" :)
идею дарю

Аноним вы так яростно защищаете АФЕРИСТКУ ради чего? просто побадаться с форумчанками или она ваша знакомая?

вопреки всему,да обычно же у Кати всё...ничего не меняется

Стерва не надо брать заказов, если не можешь уложиться в срок.

падаждите! брать заказы надо всегда, но и работу по возможности делегировать,
тот же последующий фотошоп, но тут ситуация другая, для нее в принципе не в приоритете уложиться в срок

МышЪ идею дарю

себе оставьте, мне своих хватает)))

Стерва надо пропиарить тетку

ну вот и толк от меня

Каtюша так вроде проф фото бывают ждут месяцами и это нормально, если фотограф популярный

Нет. Это НЕ нормально. Фото ждут столько времени, сколько оговаривалось.

Каtюша а ваш первый пост вызвал сильное сомнение в общей ....адекватности и неоднозначную реакция, на голословное и крайне эмоциональное обвинение

странно, что сомнения и реакцию этот пост вызвал эээ... у меньшинства пользоваталей, скажем так

КатринаС

Ну она то может и мнит себя профессионалом, как ведь лодку назовешь, так она и поплывет. Оттуда и прайс. Народ то идет.
А у профессионалов кстати помощники и обрабатывают фото. Потому что хорошему фотографу все самому физически не успеть.

Zee может она не здорова?
Бывают же такие аферисты, а потом оказывается, что не совсем душевно здоровые((((

Вот у меня тоже такие подозрения. Ну, не может нормальный человек наговаривать на себя и родных: то рак у родственника, то с ребенком в больнице... а в инсте - новый маникюр, педикюр, дети на диване, у дивана, собачка на ручках, в снегу....

КатринаС падаждите! брать заказы надо всегда, но и работу по возможности делегировать,

вот я как раз недавно на эжут тему и говорила с человеком из сферы праздников, она сказала, что и по году могут ждать фото от модных фотографов. Я спрашивала, когда будут фото со свадьбы, где была. Там точных сроков не сказали, пообещали постараться побыстрее и все.

Точно знаю, что есть черные списки фотографов, пострадавшие, поищите их, внесите светлову туда. Вам это уже не поможет, а кому нибудь сослужит хорошую службу.

MamaLENCHIC А у профессионалов кстати помощники и обрабатывают фото

ну так и я об этом ))))) ты работаешь вывеской и ведешь основную работу с клиентами, затем подключаешь людей

MamaLENCHIC все самому физически не успеть.

конечно, а если фотограф еще и светскую жизь ведет

Каtюша мне не понятно

а ей, как матери между прочим, это все очень понятно

КатринаС а вапще, если заказов много, ну веди съемку сама ,на обработку бери помощников,
так ведь?

Она отдает 10-15 фото обработанных, ЧТО там обрабатывать месяцами?? Это не свадьба где тысяча фото!! А реально, в зависимости от уплаченной суммы 10-20 фото!

Xoz® автор темы

Спасибо за тему! Очень вовремя я ее увидела.

КатринаС падаждите!

великий русский язык

Каtюша что и по году могут ждать фото от модных фотографов

вишь че, как раз от модных фотографов можно и фоток не дождаться.
я как раз писала про знакомых, у них съемка была свадьбы в праге,
нет фото с праздника, уж года 3 прошло, тоже потом уже отзывов начитались

Каtюша

Ну у нас в городе, даже у самых фешенебельных фотографов срок ожидания максимум 4 месяца.
По году тфпешные съемки, это да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы