Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

Gla_nat Она отдает 10-15 фото обработанных, ЧТО там обрабатывать месяцами??

я же пишу

КатринаС но тут ситуация другая, для нее в принципе не в приоритете уложиться в срок

МышЪ

мне как рекламщику это понятно ;)
А как фотографу любителю, фотошоп для меня именно магия, и так и останется магией (надеюсь), мне это больше всего и нравится (в отличии от фотошопа на работе например). У меня есть несколько снимков от Насти с МК (получились классные фотки и отдала их она одна из первых, если не первая) и она меня вдохновляет своим творчеством, у неё потрясающие работы!
У некоторых фотографов ожидание фоток минимум пол года. (но это свадьба, там работы в разы больше)

Стерва

Ситуация не из приятных, понимаю. Надеюсь вам выдадут все заказы.
кто-то написал про свадьбы ("заплатили 40 тыщ"), вроде Анастасия не снимает свадьбы, так что это скорее неправда.

МышЪ Класс фраза, только поменять надо - когда кто кому указывает "а прочитать не можете?" - то ответ "я сюда прихожу поговорить, а не почитать" :)
идею дарю

Аноним великий русский язык

не правильно написала, надо была пАдАждите для усиления эмоции

Сижу с iPhone Она читает эту тему

передали ей прывет?

Катыся страшные жешь оне все...

это точно

Катыся естренка хочет и просит ей подарить такой фотосет у профи.
просто если забить в поиск, в основном эти две фамилии фигурируют по екб.

по совсем мелким я тоже только Настю и Наташу отражаю, мне у Наташи обработка очень сомнительна...серые они все какие-то...песочные, у Насти младенцы няшные конечно, но ждать полгода
в общем, если из них двоих выбирать то Наташа хотя бы не задерживает
а так, может кто отпишется, посоветует хорошего лялечного фотографа

дайте ссылку на инстограмм

Сижу с iPhone Она читает эту тему

это ж хорошо!!)))

КатринаС передали ей прывет?

да да

Александра

Полгода ожидания это вы загнули. Не у нас такого. 4 месяца это потолок.
А врать мне что? Я мамаша домохозяйка. Сама лично от светловой слава богу не пострадала. Потому что своих детей доверяю проверенным фотографам, а не тем, кто выскакивает первый при поиске

Аноним ради чего? просто побадаться с форумчанками или она ваша знакомая?

просто негатив слить ей надо
Для нее в любой теме автор виноват, независимо так это или нет

Xoz® автор темы это ж хорошо!!))

пусть уже региться и к нам присоединяется
пысы, зачем я в эту тему зашла, на бизнес ланч не успеваю

Аноним просто негатив слить ей надо

душевные тоже заходят на сайт, констатируем факт

Каtюша блин, ну город то небольшой, почему не знают то о ней??

это вы о каком городе? Это Екатеринбург для вас небольшой?

КатринаС пусть уже региться и к нам присоединяется

насколько я знаю, она на юмаме уже давно )) годами. так что региться не надо.

КатринаС пусть уже региться и к нам присоединяется

она зарегена тут, но с декабря не было ее под той регой

KiwiKiwi но ждать полгода

я согласна ждать, но пусть я об этом знать буду, а не трястись в ожидании есть ли мои фото или нет

MamaLENCHIC
Полгода ожидания это вы загнули. Не у нас такого. 4 месяца это потолок.
А врать мне что? Я мамаша домохозяйка. Сама лично от светловой слава богу не пострадала. Потому что своих детей доверяю проверенным фотографам, а не тем, кто выскакивает первый при поиске

Отлично! У вас есть проверенные именно для новорожденных? Поделитесь?
Малышню много кто хорошо снимает, а вот именно сморщенных новорожденных единицы.

КатринаС пусть уже региться

она тут сто лет зарегена пффф

Катыся

Сморщенных не знаю, кто снимает)) я своих первый раз в 5 мес на съемку возила. Раньше считаю рано, поэтому не подскажу

Каtюша переживать из за фоток, ну странно...

вот когда у вас будут

Каtюша это бесценные кадры родного, новорожденного ребенка, клиенты ждут фото и молчат боясь их вообще не получить, а младенчество очень быстро проходит

тогда вы и перестанете завидовать и огрызаться на

Аноним а еще на беременных, родивших мамочек, счастливых в своем материнстве)

Каtюша я здесь болтаю в свое удовольствие, че мне раздражаться

до-до.... верим. сидишь такая и наслаждаешься, как глупость сморозила и сейчас всяко крутишься как уж на сковородке)))

Каtюша к меня ник один и тот же

Ой ржунимагу.... тут даже тупому ясно, что такая ненависть к детоимеющим только у Katy7788))) не врите хоть, а?

Каtюша и тут стала троллем и ненавистником беременных

какой и всегда была и титул этот носила с гордостью, почти как орден

Каtюша Там точных сроков не сказали, пообещали постараться побыстрее и все.

круто))) а это у ваших знакомых в договоре было прописано? вы ж так ратуете за договор...

Наташа85 я согласна ждать, но пусть я об этом знать буду, а не трястись в ожидании есть ли мои фото или нет

Вот в том и дело - скажи, что через 4 месяца точно отдашь фото и вопросов нет. А так нагло врать((((( нафига негатива столько собирать на себя?

Каtюша с такими клиентами, не удивительно
весь мир нам должен, ибо мы

Xoz® автор темы
молодые и КОРМЯЩИЕ мамочки

дур дом

Боюсь, что действительно должны т.к. заключен договор в устной форме (у нас законом предусмотрена такая форма), ооворены сроки и оплачен деньги.
Так что, действительно, должна. А то, что нервы мотает мамочкам с новорожденным - это еще и просто аморально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы