Не нравятся фотографии

Хотела загрузить в социалки фотографий, а то у многих друзей есть фото и много, а у меня нет.
Стала смотреть фотографии и поняла что ничего не нравится, некоторые фото только домашние, в социалку ставить такие не хочу, фотографии с фотосессии получились какие-то нереальные..
Что делать?Как можно сделать фотографии, что бы понравились?

Аноним автор темы Как можно сделать фотографии, что бы понравились?

правильно фотографировать

На улице обычно фотки хорошо получаются.
Идете на улицу в парк и фоткаетесь раз 200-300 .
Из всех хоть одна да понравится.

70 % людей вообще не фотогеничны. поэтому никак.

Тema 70 % людей вообще не фотогеничны. поэтому никак.

опять какая-то неизвестно откуда взявшаяся статистика?

Аноним автор темы Как можно сделать фотографии, что бы понравились?

Изменить отношение к себе) как вариант, ага.

Magma есть люди, которые умеют фотографировать (простые люди, не профессиональные фотографы)

Вот, кстати, да. Вроде не профи, и техника не фонтан, а на фотках получаешься, как нормальный человек Не пойму, почему так

Бусинка31 Идете на улицу в парк и фоткаетесь раз 200-300 .
Из всех хоть одна да понравится.

Согласна. Я тоже клацаю много дублей. В движении, по-всякому. Хоть одна из 30 будет удачной.

А какой у вас фотоаппарат? Чем именно не нравятся фотографии?

Косакраса Нанять фотографа
и пойти с ним в парк
цена вопроса 1 000 руб

ну это просто, чтоб пощелкал фотиком ( час максимум и то не факт) и отдал все без обработки. Ага давайте автор я вас пощелкаю так)) за 1000 в парке)

SkyS Как правило, все условия фотосъёмки обговариваются предварительно. Это же не проблема.

Дак это понятно, тут вон просто написали, что за

Косакраса цена вопроса 1 000 руб

Косакраса Нанять фотографа

я и уточнила, что за такую сумму даже на обработанные не стоит рассчитывать фото ( не говорю уж о профессиональных))

Magma есть люди, которые умеют фотографировать (простые люди, не профессиональные фотографы) - попросите, наверняка среди друзей есть такие

++ а есть наоборот, которые только уродуют, то ли специально, то ли слепые, не поймешь))

доля неумеющих фотографировать в разы меньше чем нефотогеничных людей.

SkyS Почему вы так считаете ? Другими словами, если я вас сфотографирую и возьму с вас 1000 руб. - это будут плохие фото, а если за 10 0000 тыс.руб., то уже получше будут ? ))

такое ощущение, что вы не совсем в теме)) Настюша разграничивает проф.обработку и ее отсутствие)

]SkyS
Почему вы так считаете ? Другими словами, если я вас сфотографирую и возьму с вас 1000 руб. - это будут плохие фото, а если за 10 0000 тыс.руб., то уже получше будут ? ))[/cit]
ну и вообще да, за 10 000 фото будут лучше, чем за тысячу) если посторонний, не родной человек обьект для сьемки)

Аноним ну и вообще да, за 10 000 фото будут лучше, чем за тысячу)

магия цифр и самовнушение

Аноним Другими словами, если я вас сфотографирую и возьму с вас 1000 руб. - это будут плохие фото, а если за 10 0000 тыс.руб., то уже получше будут ?

ну если Вы профессиональный фотограф, который умеет фотографировать и обрабатывает фото, то если Вы готовы делать фото сессии за 1 000 рублей - ооо ну да, Вы будете пользоваться огромным спросом ( в том числе и у меня))) . Фотограф который умеет фотографировать, и обрабатывает фото ну не согласиться никто за 1000 это делать)))) Люди ценят свое время))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы