Не нравятся фотографии

Недавно тема была - девушка готова и даром поснимать, лишь бы не отказались пару фото для её портфолио дать. Не от денег зависит, получится ли человек на фото, совсем не от них. И зачастую те, кто снимает для души, а не в качестве основной работы, делают лучшие фото в нашей жизни.
Второй нюанс - что именно нравится автору: фото, где она естественна, натуральна, при этом в красивой позе при красиво падающем свете и т.п., или отредактированные фото как для глянцевого журнала - студийные, "вылизанные", в определённом интерьере и т.д.? Вторые дешевле первых не будут, если только фотограф не берётся за дело для отработки каких-то умений. Первые вполне бюджетны.
Кстати замечено, что лучшие фото делают те, кто нас любит. Ищите симпатизирующего вам человека и просите сделать пару кадров

аноним Недавно тема была - девушка готова и даром поснимать, лишь бы не отказались пару фото для её портфолио дать.......+++++Подпишусь под каждым словом!Проверено не раз, и меня снимали, и я снимала.Вывод: кто хочет делать красивое фото, нужно просто "болеть" своей работой, либо пускай фотография будет любимым хобби.

НИКИ2003 Недавно тема была - девушка готова и даром поснимать, лишь бы не отказались

Да, смотрите поиском ее тему.

аноним И зачастую те, кто снимает для души, а не в качестве основной работы, делают лучшие фото в нашей жизни.

Не могу с этим согласиться. Кроме личных хотелок для души, куда важнее умение, способности, видение и знания в этой области. Высокая стоимость фотоуслуг совершенно не является гарантией хороших фото.
И почему то никто не пишет, что многое зависит и от самой модели !

К Лошагину обратитесь у него фотки тёток неплохо получаются)))

Л@ли Думаете?

на 90 %- это сам объект съемки. фотогеничных людей Очень мало

Л@ли

Вот создаст вам Божественный фотограф Божественный образ - и зачем вам оно? Если вас на этих фото даже родственники не узнают?
То, что Автору не нравятся его фото, говорит скорее о том, что Автор сам себе не очень симпатичен. Одна моя мудрая подруга говаривала: "Есть странные люди, которые думают, что на фотографиях они не такие, как в жизни".
Спросите подружек-мужа-маму, на какой фотке вы больше им нравитесь. И ПОЛЮБИТЕ ее ))))

Ляляфа Спросите подружек-мужа-маму, на какой фотке вы больше им нравитесь. И ПОЛЮБИТЕ ее

Ну насмешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы