Посоветуйте фотошколу?

Klever_ok Правда так думаете?

ключевое слово "плотных" - минимум пару раз в неделю. И через год будет получаться. И даже без флэшметра.

Klever_ok
Вы ведь про профкурс спросили?

Да, только вот про самое главное - про свет - я и не услышал.
Инструменты - это прекрасно, но не они решают, увы.
Практика решает. Вот раньше по стране фотокроссы проходили. Вот это реальная фотошкола.

Для начинающих- Елена Счастливая. Лучше не нашла на первых порах, хотя была во многих так называемых фотошколах! Но там нужно учиться...

Eres Afortunado Да, только вот про самое главное - про свет - я и не услышал.

А что про свет надо было сказать? Про свет и освещение рассказывается применительно к разным съемкам. По портрету, по предметке для разных поверхностей. И общие вещи и частные случаи. Практика тут же в студии. Когда есть база самостоятельно практиковаться проще и быстрее.

Eres Afortunado ключевое слово "плотных" - минимум пару раз в неделю У нас разное отношение к фотографии и разные критерии оценки результата. Если водить машину пару раз в неделю, то через год вы конечно научитесь ездить, но вряд ли вас кто-то назовет хорошим водителем :)

Klever_ok Про свет и освещение рассказывается применительно к разным съемкам. По портрету, по предметке для разных поверхностей

Вопрос в студию, так сказать. Репортажной то съёмке обучали вообще? Или речь про съёмки только в студии?

Klever_ok У нас разное отношение к фотографии и разные критерии оценки результата.

Здесь мне очень хочется попросить вас выложить хотя бы пару карточек, чтобы понять насколько хорошо обучение в школе.

Klever_ok Если водить машину пару раз в неделю, то через год вы конечно научитесь ездить, но вряд ли вас кто-то назовет хорошим водителем

Klever_ok флэшметр

О, эти аналогии. Мне нравятся аналогии.
Вот и у меня, если разговаривать языком аналогии тоже сложилось ощущение, что вам рассказали про устройство автомобиля и турбонаддув с закисью азота. Только вот про правила дорожного движения и о том, что на вашем автомобиле блока с закисью азота нет и не будет - сказать как раз забыли.

Eres Afortunado Вопрос в студию, так сказать. Репортажной то съёмке обучали вообще? Или речь про съёмки только в студии?

Илья сам не репортажник, ему студийная съемка ближе, видимо поэтому акцент на студии. Но про репортажку тоже было и работа с накамерной вспышкой отдельной темой. Для любителей репортажа были мастер-классы с Сергеем Максимишиным. Если интересна больше репортажка, то на профкурсе вам будет скучно.

Eres Afortunado чтобы понять насколько хорошо обучение в школе. На сайте школы есть галерея выпускников, смотрите. Можно ещё посмотреть работы Валерия Коновалова, Антона Коровина, Ирины и Вячеслава Новиковых. Валера как раз со светом очень здорово работает.
Eres Afortunado вам рассказали про устройство автомобиля и турбонаддув с закисью азота.

Скорее мне рассказали, показали и дали потренироваться в прохождении апексов. А вы о таких нюансах просто не знаете, поэтому не понимаете о чем я. :) Не факт что буду пользоваться в повседневной жизни, но при необходимости применяю :) А так вся программа на сайте есть, если интересно - почитайте.

Klever_ok о таких нюансах просто не знаете,

О каких нюансах?

Klever_ok Илья сам не репортажник

вопросов больше не имею (с)

Eres Afortunado вопросов больше не имею (с)

Замечательно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы