Ищу идеи беременной фотосессии и интересные места

Всем добрый день. Нужны идеи беременной фотосессии у реки/озера; в домашних условиях (не студия, а именно реальные домашние фото); а так же фото совместно с супругом (оба в белой майке и джинсах). Так же, буду признательна за ИНТЕРЕСНЫЕ места на природе в г.Екатеринбурге и его окрестностях. Всем очень признательна за фотки с идеями.

Plumbum автор темы совместно с супругом (оба в белой майке и джинсах)

Вас в гугле забанили чтоле? Забиваете в поисковике и там мульон этих фоток.

Только никому фото нк показывайте.
Не обижайтесь, но эстетики мало:(

стиль хиппи вам подойдет)

аноним ам мульон этих фоток

если бы их там было мульон, я бы тут не просила.

Зайдите на сайты фотостудий, ну вы чего как маленькая то.
Типа я беременная - покажите мне фотки! Поиск рулит.

из фотостудии

а у фотографа идей нет что ли? на pintrest сходите, там много всего)
хотя я не знаю, каких прям уж особых идей требуют "реальные домашние фото" )))))
www.pinterest.com/search/pins/

аноним

если вам сложно, вас ни кто не просит. а во вторых, я просила конкретные тематики, а не просто так

Plumbum автор темы я просила конкретные тематики, а не просто так

извините пожалуйста!
www.google.ru/search

Набираете в поисковике - беременная фотосессия дома. И ищете, что хотите...

Я н люблю беременные фотосессии, у меня нет ни одного фото
Но если уж выбирать, то природную съемку, а студийные мне вообще не нравятся....

аноним Могу научить

научитесь лучше разговаривать без грубости, или проходить мимо, если вам не интересно или вас это не касается. а умничать здесь не надо.
у меня конкретно поставленный вопрос, с конкретной просьбой.

У меня была беременная, но скорее семейная и я там просто была беременная))) без голых животов, пинеток и прочих мимими. На песках под берёзовским

спасибо всем, кто откликнулся и скинул конкретные и реальные фото в личку. если есть еще примеры, кидайте. оч.благодарна

колибриЯ то природную съемку, а студийные мне вообще не нравятся....

аналогично

НЕфея без голых животов, пинеток и прочих мимими

это я тоже не люблю

видела фотосессия типа сначала она без живота.. потом съела арбуз и бац пузо а потом лопнула и ребенок появился))) что то типа такого

Plumbum автор темы у реки/озера; в домашних условиях (не студия, а именно реальные домашние фото); а так же фото совместно с супругом (оба в белой майке и джинсах).

нужны идеи ТОЛЬКО С ДАННОЙ ТЕМАТИКОЙ, остальное не интересует !!!!

колибриЯ если уж выбирать, то природную съемку

В текущее время года - именно так.

НЕфея а песках под берёзовским

Ого! Там не сильно экологично, хотя мега-круто, без вопросов.

Plumbum автор темы у реки/озера

Шарташ, закат, молодая зелень. в джинсах это будет похоже на "лав-стори", но тут дело вкуса.

Plumbum автор темы в домашних условиях

Вам нужно большое помещение со здоровенным окном, при ярком солнце - с тюлью. Если джинсы - то всё одно "лав-стори". Мутите что-нибудь подальше от лав стори. Всё таки беременность это беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы