Ищу идеи беременной фотосессии и интересные места

Sky in agates Увы, но это так.

так вы это, пару фото то выложите прямо сюда, а то заявка громкая, а выхлопа то ноль

Sky in agates А такие фото я вообще не выкладываю.

всё понятно

Sky in agates Ну правда.

Неправда. У любого фотографа, который занимается коммерцией, есть портфолио. оно публичное, его показывают всем желающим клиентам.
Иначе это выглядит подозрительным.

Sky in agates ЮМамовских пользователей не обругают и не опошлят.

Вы несколько раньше сделали это со всеми остальными. Какой реакции вы ожидаете в ответ?

В общем, как бы то ни было - если вы боитесь показывать свои работы - значит вы не настоящий сварщик (с). А говорить про всех разом огульно, что тут никто снять достойно не может - с моей точки зрения это по хамски.

Не могу найти подборку.
Фотографирует есть просто на фоне природы, а потом с ребенком в этом же месте под тем же ракурсом

Автор!!! Специально для вас)

Sky in agates

Т.е. в Екатеринбурге нет достойных фотографов?

Sky in agates Есть несколько человек, которые могут делать достойные фотографии, но они не местные 

Ну так то вы именно это и сказали

Sky in agates Возможно я не правильно выразился

Sky in agates Ещё раз повторяю - имел в виду ветку фотолюбителей на ЮМ.

Логика не странная, она либо есть, либо её нет. Нет нужды наводить тень на плетень.
Пришёл некто, который боится показать своё портфолио (я подозреваю, его банально нет), с мыслью что его тут не так поймут и начнут критиковать и вот мол, тут никого нет, кроме меня, который может сделать хорошо.
Осталось выяснить, что с вашей точки зрения любитель и профессионал. Ну, чтоб ВАС начали нормально тут понимать. А то не дай Бог, фотографы такие ранимые и нежные создания.

Sky in agates а автору тему нужны были именно местные фотографы

1. о фотографе и речи не шло, у меня есть прекрасный фотограф.
  2. еще раз повторюсь, если кто-то все еще не понял, что я конкретно попросила:
    • идеи беременной фотосессии у реки/озера; в домашних условиях (не студия, а именно реальные домашние фото); а так же фото совместно с супругом (оба в белой майке и джинсах). Нужны именно примеры реальных фото именно на данную тематику.
    • буду признательна за ИНТЕРЕСНЫЕ места на природе в г.Екатеринбурге и его окрестностях.
      ДРУГИЕ вопросы, фото, фотографы, темы меня не интересуют.

Спасибо всем, кто откликнулся. Всех остальных прошу не обсуждать посторонние вопросы и темы, и тем более не оскарблять и не обсуждать кого-либо!!!

Sky in agates Есть несколько человек, которые могут делать достойные фотографии, но они не местные

Ваше субъективное мнение понятно, но оно в корне ошибочно. На этом я и закончу с этим вопросом.
И да, для того, чтоб вас понимали правильно - надо учиться формулировать свои мысли.
Ничего личного, как говорится.

Plumbum автор темы у меня есть прекрасный фотограф

вы с фотографом это должны обсудить, он вам должен помочь и предложить массу идей.

Привет бомбилам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы