Выскажите мнение что ли)))

БелоснeжнаяЛола

Уррраа , нам беременным/кормящим хоть не попить, так нюхнуть

Эээххх, автора забанили, вот жеж

Sokel нам беременным/кормящим хоть не попить, так нюхнуть

может и нюхнул кое-кто, кстати, тоже

МамДочки а там что пишут?

от себя бы добавила пару советов ДЛЯ НАЧАЛА.

1. Найдите для фона нормальную стену, кирпичную или грубо оштукатуренную. А не шкаф-купе! На стене нарисуйте хорошее граффити (посмотрите примеры в инете).
  2. Если хотите сделать типа татуировки ребенку, сделайте это хотя бы аккуратно, по трафарету. Или найдите подходящие картинки в салоне тату-однодневок.

Sokel автора забанили, вот жеж

блин, в стаде слабонервный предатель

Sokel

Кааак забанили? Кто жамкнул? Эх....

Как вы видите, что автора забанили?

БелоснeжнаяЛола блин, в стаде слабонервный предатель

Бигуди на ауди Как вы видите, что автора забанили?

зайдите к автору, там внизу будет написано, что забанена до...

Бигуди на ауди

Дак в личке же,Таня! Тебя не банили видать

Можно подумать , мы ни разу без автора не разгоняли

До 3.09 автор не с нами:( так все стадо разойдется:(

Калина Малинова® Муууууууу!

чего мууууу то? змеюки, все вокруг змеюки

ничесе развели вспомнилась тема из творчества, там мама шила пасхальных зайчиков, тяп-ляп шила, на уровне садовского ребенка, утверждала, что все родственники в восторге от таких пасхальных подарков и вокруг собралась куча мамочек, которые восхищались ее фантазией и рукотворством. А я, коза такая, посмела не оценить, была "забита камнями". А тут бесстрашные люди, дружно сбившись в "стадо", трезво оценивают работу автора, отказываются подлизывать

Дальше.
Совет №3
Стиль стилем, но майка растянутая, мятая и одетая наизнанку не айс.
Совсем не айс. Хуже всего то, что она застиранная и растянутая.
Присмотритесь, вещи в этом стиле хоть и выглядят якобы небрежно, но сразу видно, что они новые. И недешевые, кстати. Это не стиль бомжей, как некоторым может показаться. Вещи там из хороших магазинов, а не с помойки.

БелоснeжнаяЛола айдите к автору, там внизу будет написано, что забанена до...

о)) я не знала, что это увидеть где - то можно))

Sokel Тебя не банили видать не доводилось)) У меня даже как - то баллы копились в лохматых годах, но потом всех амнистировали))
БелоснeжнаяЛола До 3.09 автор не с нами:( так все стадо разойдется:(

Но читать то автор может?
По любому ей интересно, как ее фото тут хвалят

НеПодарочек

Не надо про Творчество. Я туда не хожу , меня сразу банят. Не знаю почему

immortality почитайте, разное можно ссылочку?

Кариес . Не знаю почему

Кариес Я туда не хожу , меня сразу банят.

еще на подходе

Летающая™ чего мууууу то? змеюки, все вокруг змеюки

шшш... [img][bestsmileys.ru/snam43032.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fsnam43032.gif&s=6e339fc3220cddbafc63be3f220bf8c6)[/img]
Четвертый совет. Ребенок на фото неестественен. Видно, что поза для него неудобная и непривычная. Нет динамики, огня. Стоит на последнем фото вообще неловко, руки держит неуклюже. Разве сами не видите?

immortality ЦитироватьМодератору

нехило откомментили

А вообще-обязательно ребенка к таким кривляньям приобщать?маленькая девочка,хорошенькая...сотворили черт те что....

immortality

ржу над комментом, который собрал 520 лайков: Героиня фото, будь сильной, твои родители с приветом

Почитала я комменты. Однако. За что на нас автор злобилась? Не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы