Выскажите мнение что ли)))

Какие ужасные комменты

Просто реально мерзкие.
Обсуждают не фото, а ребенка.

Кариес За что на нас автор злобилась? Не пойму.

++

И как еще свою дочь решила не только оттуда не убрать, но и здесь запостить.

Бигуди на ауди И как еще свою дочь решила не только оттуда не убрать, но и здесь запостить.

черный пиар, тоже пиар))

Говорящая с котами в альбоме еще ЭТО увидела

шеллак 3-х недельной носки?

Бигуди на ауди Какие ужасные комменты

+++++
педофилы пишут

Бигуди на ауди Обсуждают не фото, а ребенка.

вот это свинство уже. автор недалекая. везде ребенка светит

Говорящая с котами шеллак 3-х недельной носки?

не ношу шеллак, не могу сказать... меня больше пуш ап порадовал. Сколько такие штуки размеров прибавят, если их в лифчик засунуть? 2 или все 3?

Автор, вы же читаете нас?

Уберите свое фото везде. Разве нормально, когда твоего ребенка ТАК обзывают??

Будьте уже милосердной матерью. Примите пока тот факт, что как фотограф вы не очень, но хоть матерью будьте хорошей.

Не подвергайте дочь унижениям.

Девы, автор вам ответить не может... Может, стоит до ее возвращения воздержаться от обсуждения ее способностей? А то некрасиво получается.

Кто забанил автора?! Только отошла кофе попить!

Вот что автор пишет на критику вк

Итак господа! Героине фото 4 года, умеет читать почти с трех лет, интересуется живописью, фотографией, русскими поэтами и писателями, такими как А.С. Пушкин, М.Ю. Лермонтов, Л.Н. Толстой и др. изучает английский язык, а в остальном обычный активный жизнерадостный ребенок.
Если у вас наша работа вызывает негатив и вы не можете сдержать скверных слов в адрес моего ребенка, то я на вас не обижаюсь, мне вас просто жаль. Эта девочка при личном общении сотрет ваш скудный ум в порошок, а может даже и мараться не станет.
Ребенок участвует в разных фото конкурсах и в этом никто не запрещал, а что сделали вы? Написали кучу всякого дерьма в адрес невинного человека( который даже ответить не может) не отрывая свой зад от стула. Хотя знаете плохой пиар это тоже пиар. Ребенок своими фотоссесиями выиграла уже много ценных призов(прилагаю некоторые оригиналы работ), и участие в этом конкурсе это не хваставство своим ребенком типа "посмотри какая она няша", а просто участие в конкурсе! Она играет в видеоигры, такие как PB, КС, Сталкер, Танки и интересуется героями Dota 2. Не скажу что достигла в перечисленных играх каких то не бывалых высот, но этого и нет в условиях данного конкурса.
Все кто пишет подобные фразы "Держись твои родители дебилы, уроды" и т.д вы просто не представляете как это смешно выглядит, а что для вас сделали ваши родители - купили компьютер, подключили интернет, научили ругаться матом и не уважать общество, дак вы думаете это красит ваших родителей, вы позорите своих родителей а потом и себя!
Мы не думали, что наша фотография вызовет такой негативный интерес, но продолжайте - интересно что из этого выйдет.

P.S. Спасибо всем остальным за поддержку и добрые слова, но извините что показать их ребенку не могу, т.к там много других скверных слов. Спасибо всем за то что, не оставили нашу работу без внимания. Добра вам всем

МамДочки Она играет в видеоигры, такие как PB, КС, Сталкер, Танки и интересуется героями Dota 2.

я отстала от жизни похоже

Летающая™ я отстала от жизни похоже

+++ я даже словей таких не знаю

МамДочки PB, КС, Сталкер, Танки и интересуется героями Dota 2

Мда) а очень интересно вышло. Вконтакте на откровенные обсирания ее и маленького ребенка, автор очень вежлива.
А тут, где ее никто не оскорбил, хамство голимое и оскорбления.
О чем это говорит? Конечно же, тут тетки сидят которым пофигу,поржали и разошлись, а вконтактике хамя задротам можно на реальную травлю нарваться и накаркать на свою голову такую тонну фекалий которую год потом со всех своих родственников не отмыть.
Трусливо автор, смелая вы не везде.

Лайла Миллер

с языка сняла. опять

Лайла Миллер

Да где ж вежливо? Она и в контакте всех об....ла.Ну и в ответку огребла конечно

девочки, автор, судя по ее ответам, явно не в себе (если только не тролль, уж очень старательно-неадекватно разводит на всякие эмоции)
Вы же не станете доказывать дурдомовскому дурочку то, что он дурак, правильно?
вот и тут не стоит ей чего-то объяснять и доказывать, она на другой волне. Если только что б поржать

из-за чего сыр бор то?

мде...
пока афтар - ярчайшая представитель "онажемать" в моей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы