подскажите, где сделать фотосессию?

Добрый день! уже давно хочу сделать семейную фотосессию (я, муж, дочка). предложений в интернете очень много, растерялась в выборе. хотелось бы в какой-нибудь студии, с макияжем, укладкой (простые). по цене до 5 тыс. (можно и дешевле))). фотографии нужны для интерьера в квартиру, хочу несколько штук распечатать в большом формате. посоветуйте фотографа, пожалуйста!

leo1 автор темы хотелось бы в какой-нибудь студии

сейчас и на улице красиво, если поторопитесь

А в чем именно вы растерялись? Смотрите портфолио и выбираете, кто больше нравится )
Это же все чистой воды субъективизм

moreshine

хотелось бы реальных отзывов от тех, кто ходил

Ну вы тогда скажите - что конкретно интересует в отзыве? )

moreshine

данные о фотографе, желательно со стоимостью.

leo1 автор темы данные о фотографе, желательно со стоимостью.

и все? тогда любой, что дешевле

И все же не поняла, я, автор )
Данные, в смысле - контакты?
Так они все есть в сети. В том же вк.
Цены там тоже в основном присутствуют. У меня, например, на сайте написаны.
Для себя я в первую очередь всегда смотрю портфолио. Отзывы - это очень субъективно )

пишите в личку

мне как-то осеннюю фотосессию делала Ольга Фарашутдинова, в её демо-альбомах до сих пор моя рожица болтается))

уточняю: хотелось бы в какой-нибудь СТУДИИ, чтоб был визажист, фотограф, интересный интерьер.

например, по фотостудии квадрат есть отзывы? кто-нибудь ходил?

moreshine

Вы фотограф?

Автор, а можно тоже к вопросу присоединюсь?! Только мне нужна фотосессия для меня, прям чтобы из серой мыши гламурную диву сделали Для конкурса фото.

leo1 автор темы

Автор все фотографы как правило сотрудничают и с висажистами тоже и знают много разных студий. Любая студия сдаётся в аренду так же. Вы можете с любым фотографом договориться и сами найти студию или он вам подскажет. Фотографов полно в том де контакте. Конкретно я могу назвать Шамиля Умитбаева , очень нравится как человек и фотограф. Делал нам свадебную фотосессию и детскую. Не из дешёвых.

Съёмка на улице дешевле как правило,чем интерьерная. Студию помню тоже искала, просто в поисковике вводила фотостудии и смотрела интерьеры,какая понравилась звонила или писала и узнавала подробности.

Мне нра очень одна студия, но вы не потяните с вашей суммой
Фотограф примерно 2 вс в час плюс макияж и аренда студии
На улице дешевле

Elenina но вы не потяните с вашей суммой напишите пожалуйста, а мы уж прикинем, что потянем, что нет)))
Чудо рядом ...™ Умитбаева не нравится, к сожалению.

Мы делали в фотостудии Люмьер на горького. Сама фотостудия мне очень понравилась. Такая вся светлая. До этого была в фотостудии на июльской, ни о чем, расстроилась только. Аксессуаров никаких. А в Люмьере сама обстановка классная.

Фотостудия, фотограф и визажист лучше бронировать отдельно, поверьте. Потому что фотографу главное галочка, что пригласил. А вам качество того же макияжа. Я опять же исходя из опыта говорю. Фотосессия впервые получилась как я хотела только когда по отдельности и по отзывам выбрала все составляющие.

Посмотрите сайт "Photoservicego", у них есть и бюджетные варианты съемок на улице, и подороже - в студии. Мне нравится их формат, обработка фото.
Еще снимались у Дмитрия, Callisto-foto, хорошо работает со стеснюшами, какими мы с мужем были на первой съемке. У них можно сделать прическу и макияж, по нынешним расценкам не подскажу, к сожалению, тоже можете глянуть на сайте.

Мне понра студия шарме на мичурина

Всем спасибо за советы. Дочку уложу спать и все внимательно просмотрю.

leo1 автор темы по фотостудии квадрат есть отзывы? кто-нибудь ходил?

студия хорошая, но не интерьерная.

leo1 автор темы
Вы фотограф?

Она очень хороший фотограф
Цены индивидуально пишите- звоните
Контакты все в сетях есть
Смотрите портфолио- нравится или нет
И все

Аноним очень хороший фотограф

Это явно преувеличение, с моей точки зрения. Она - один из многих, уж простите, в портфолио - ничего интересного, обычный менйстрим с фотошопом.
Впрочем, цена соответствующая и, результат - на уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы