подскажите, где сделать фотосессию?

Eres Afortunado

А кто очень хороший. Посоветуйте

Аноним А кто очень хороший. Посоветуйте

Ой, не посоветую. Тут всё сильно субъективно, на мой взгляд. Как верно было подмечено - надо смотреть что снимает и как снимает, нравится или не нравится, насколько это отлично от того, что видишь десятками и сотнями кадров каждый день на разных ресурсах.
Я поясню: фраза "очень хороший" помимо всего прочего подразумевает, что есть карточки, которые сильно выпадают из обычного ряда - по свету, цвету, исполнению (фиг кто так снимет).
Как-то так что-ли.
Вон Карнееву хвалят, там есть карточки, которые делают её как минимум оригинальной.

5 тыщ за "все включено" - это очень и очень мало (услуги визажиста, аренда студии уже как минимум 3 тыщи)
за 5 тыщ у вас будет сьемка на улице + отдельно услуги визажиста (хотя для семейной сьемки нужен ли визижист?)
сейчас сьемка на улице - шикарная! выбирайте любой парк и вперед!
особенно ближе к вечеру - и свет и цвет!

посмотрите нашу студию Зефир, мы на ботанике находимся, студию стараемся сделать именно для семейных, детских сЪемок и беременных.

Eres Afortunado
Вон Карнееву хвалят, там есть карточки, которые делают её как минимум оригинальной.

Ну вы загнули
Где Карнеева и где Екатеринбург
Небо и Земля
Давайте ближе к Екату кого- нибудь
Просили фотографа екат, очень желательно до 5 тыщ

У Евгении, которую ранее упоминали, пока нет ярко выраженного стиля, но она растет, развивается. Цена соответствует и уровню и качеству

Мне очень Елена Трапезникова нравится . Ссылку могу в личку кинуть.

Krosovkina

EvAngeLilly

оба нет

Аноним Давайте ближе к Екату кого- нибудь

Я не ищу специально, мне как бы без надобности )

Eres Afortunado не ищу специально, мне как бы без надобности )

Ну вы так обсуждаете. Я думала вы в теме
А пока у вас все нет. Но кто то же есть. ВК через одного фотогиафы в нашем городе. И все нет
Мне вот Рита Пятинина нравится, очень узнаваема.
Даша Снесарева фотограф чудесный. Но она сейчас меньше снимает и слава как у Светловой
Семейные кадры у Филипцевой, но она не часто в Екате бывает
Вот
А так бы еще Карину Киль или Шибину вспомнили говоря о том где снятьсяв екате

Аноним Я думала вы в теме

В какой теме? Про детских фотографов?
Я в теме настолько, насколько мне это необходимо - я не ищу фотографов, но смотрю то, что снимают.

Аноним И все нет

Наверно есть, почему ж нет.
Вопрос насколько вам подходит то, что они делают.
Нравится вам - снимайтесь у них.

Аноним Семейные кадры у Филипцевой, но она не часто в Екате бывает лучшая! моя любимая) приезжает 18 сентября

Ого! Тут уже меня и обсудить успели )))
Спасибо всем за мнения, конечно. Я свой уровень примерно знаю и ни на что не претендую тема ж не про меня была.
Лично я регулярно вожу свою семью на съемки (хотя бы раз в год). При этом самое важное при выборе фотографа - то, что вижу в портфолио.
Например, есть у нас Света Четверня, которая очень быстро раскрутилась и семьи к ней толпами идут. Технически она меня устраивает, но каждая ее семья получается копией предыдущей. Я так не хочу.

Из тех к кому обратилась бы я - Даша Снесарева (очень талантлива, имхо! и ее результат стоит гораздо больше тех денег, что она берет), но она переезжает в октябре и теперь придется выбирать других фотографов для семьи.
Наташа Падаляко - цен у нее не знаю, но работы нравятся.
Марина Пенская - нравятся ее проекты с собственными детьми.
Ну и еще есть несколько человек, но у всех ценник точно выше обозначенного, да еще и в такой комплектации.
Под этот диапазон разве только Катю Богданову могу посоветовать. Почему-то она свою работу вообще дешево оценивает, хотя технически утрет нос многим, кто даже дороже снимает.

ChIrina лучшая!

вот тут поспорю и очень сильно. То, что у нее в портфолио - да, красиво бывает. Часто стандартно. Но меня поразило, что моим знакомым она отдала кадры откровенно ужасные в куче с неплохими. Так что на счет "лучшая" я бы не утверждала )))
А вообще, большинству людей нет дела до портфолио и они рады любому результату, лишь бы подешевле ) Поэтому и спросила про то, что именно в отзывах интересует )

moreshine Катю Богданову могу посоветовать. Почему-то она свою работу вообще дешево оценивает

согласна! Катя наипреятнейший человек и делает очень качественные снимки. А потому что она свадебный фотограф и возможно поэтому семьи недорого фотографирует.

moreshine что у нее в портфолио - да, красиво бывает

у нас у всех в портфолио красиво бывает, на то оно портфолио

moreshine что моим знакомым она отдала кадры откровенно ужасные в куче с неплохими по качеству плохие? возможно вы и правы, и я загнула про лучшую, я у нее училась и мы немного дружим, очень много из того что делает нравится
Автор, приходите ко мне тогда))) уложитесь в свой бюджет

moreshine Например, есть

У меня, видимо, совсем иные критерии и требования. Вот даже не знаю, надо-ли тут что-то еще говорить по этому поводу, тут уж и правда - на вкус и цвет фломастеры разные.

ChIrina очень качественные снимки.

Катя, возможно, фотошопер 80 уровня, но вот про качественные снимки - это вопрос.

Eres Afortunado совсем иные критерии и требования

у вас "правильные" критерии и требования, а сейчас в моде нерезкие фото, обработка пресетами, обрезание голов, рук, ног, нарушение композиции, завал горизонта. В общем главное раскрутится и сказать что у меня вот такой стиль и ничего слышать не хочу)

Eres Afortunado Катя, возможно, фотошопер 80 уровня, но вот про качественные снимки - это вопрос.

а мне нравится, и услугами ее как ретушера я тоже пользуюсь когда завал, быстро и качественно

ChIrina у вас "правильные" критерии и требования,

возможно, вы правы, и я не в тренде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы