Оцените фото сделанное в фотостудии

Всем спасибо )

Девушка вся напряженно-перекошенная.
А к качеству снимка претензий нет. Цвет, размытость

тень на лице его перекашивает(

фон какой то ниочемный, не под стиль. на первом фото

Господи ! Вы где таких фотографов берете??? Ведь столько хороших профи у нас в городе! Из молодой девушки сделать лису Алису из буратино действительно талант нужен)

Аноним автор темы

Вы снимаете в студии без студийного света?
Действительно, везде тени... И ладно, если бы на предметах.. Но ведь Основные тени на людях, на лицах

аноним Девушка вся напряженно-перекошенная.

+1

На 2 фотографии девчушка неудачно сидит, платье задралось. На 1 не нравится фон и, простите, сутулость модели.
Я не профессионал, но на взгляд дилетанта не очень. Уж простите.

Мне на первой фото черная полудужка какая-то в глаза прям лезет. Справа от модели, внизу. Это что-то на полу лежит..
Ну и макияж у модели не в моем вкусе. Брови вот эти вычурные... Вообще для себя сделала вывод, лучше для фотосессий к визажистам не обращаться Они не могут обойтись без вот таких бровей и прочей штукатурки.

второе фото не понравилось - слишком осветленное и цвета блеклые, цвет лица какой-то белый.

На 1 фото лицо плоское раз, бугристое от теней два

Второе фото. Мама с еще более напряженным лицом. Лица детей расплывчатые. Все какие-то нечеткие, с тенями. У мамы ноги видны до простите, ягодиц. Такой закрытый верх, и такой открытый низ

вторая - плохо очень.
по первой - видать, была какая-то задумка, но она не удалась.

romashka236 Вы где таких фотографов берете???

дак поди и портфолио смотрели, когда выбирали. или только цену?

макияж модели ее "грубит", на трансвестита похоже( а фото с детками, как с неродными.
автор, если Вы автор данных снимков, не берите за это денег с заказчицы, поблагодарите просто за опыт. а если Вы - модель, то Вам самой-то нравится?

я не фотограф, сестра фотограф, оценить могу нравится/не нравится. Так скажем не очень, если это фотостудия по-мне должно быть все идеально свет, мейкап, постановка, образ. А если это уже и обработанные фото, то прям не очень, не очень. Фотограф не разрядил обстановку, все очень напряжены. На втором фото белый костюм мальчика сливается с фоном, пытается вытянуть голову. У девочки видны швы на колготках, что не очень, уж лучше совсем без них, у мамы задралась юбка. Если первый образ Лиса Алиса, то попали в точку, мусор из кадра нужно было убрать.

мрак на заднем плане не студия,а общага какая-та.

Мнения нужны для того чтобы оценить сам интерьер студии, мэйк и образ, работу фотографа ( эти фото уже с обработкой) .

Добавлю фото

на 2 фото какая-то беда с композицией (не знаю, как правильно назвать)), в общем, с расстановкой людей и с их позами

1. на студию не похоже совсем. просто помещение.
  2. фон лучше сделать было безпредметный совсем
  3. слишком все перешарплено, и цвета не натуральные совсем.

в последней фотке неправильно выставлен свет - ноги ужасны

Аноним автор темы Добавлю фото

Фотограф как будто специально уродует красивую женщину. Особенно на последнем фото.
На фото 3 половина головы непрокрашена, волосы жидкие.
На фото 4 вообще ничего не видно

Аноним автор темы Оцените фото сделанное в фотостудии

3-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы