Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Друзья, история с фотокамерой закончилась ХЕППИЭНДОРФИНОМ!!!

правда жизни: С администрации видео.

Не только.

На Е1 опубликовали новость

Да, на е1 появилась новость!
Как всегда в обсуждении много "добрых" комментариев, но я готов к такому, там всех так любят)))

Paulss автор темы: Как всегда в обсуждении много "добрых" комментариев, но я готов к такому, там всех так любят)))

Не обращайте внимание. С кем не бывает ну воронил, а вот хватать и присваивать чужое на глазах у ребенка
100% ее кто-то узнает по фото и сдаст

Наказывать нет смысла, если они выйдут на связь, я же обещал вознаграждение и никаких проблем с законом!

правда жизни,
Видео с камер конечно я бы ещё долго ждал, полицейский запрос можно ждать вечно... Решил попробовать сам, ничего противозаконного в этом нет, люди пошли мне на встречу, помогли, предоставили записи, я им очень благодарен!

Ужасные люди! Ужасный пример для ребенка... "лежит-значит наше!". По-человечески нужно было подождать хозяина. А они его дождались,только сразу смылись.. Стыдно, что такое бывает!!!
И как противно читать - "не украли". Не украли- это когда купили. А когда подобрали чье-то, это уже кража!

Аноним: когда подобрали чье-то, это уже кража! скажите это людям что котят подбирают.
И в е таки не понятно какое право автор имеет обвинять голословно людей. Еще и постя их фото везде. Особенно фото ребенка.
Это противозаконно

Paulss ,
Paulss ,
Желаю что бы техника нашлась
Делали у вас фотосессию остались приятные хорошие впечатления.

Красисвые слова,
Автор так-то НИГДЕ людей не обвинил... а пишет, что люди нашли- и он хочет с ними связаться, чтобы вернуть технику! Ещё и вознаграждение предлагает

Если бы вы потеряли тысяч 300-400 руб, и у вас была возможность посмотреть кто их нашел -вы бы такой возможности не упустили

Будем надеяться, что люди все-таки вернут за вознаграждение

Все-таки такую камеру не так легко пристроить. Во-первых, она дорогая. во-вторых, автор скорее всего предупредил магазины, будет мониторить авито, да и снимки с этой камеры могут "всплыть" в сети (по ним можно увидеть на какую камеру сделано фото - а доки на технику все у автора)

Так что... женщина с ребёнком - давайте бегом будите свою совесть, и возвращайте камеру

Красисвые слова,
Котят, которых подбирают - это не чья-то собственность.

Фотоаппарат такой ценен для профи + объектив. Девушке ведь дадут вознаграждение, купит себе фотик какой ей надо... А этот не в поездки взять, тяжёлый он и опасно ( оторвут с головой). Девушка верните, для человека это хлеб.

Автору сочувствую ((. Женщину на фото никто не узнал? Я думала всесильная юмама в нашей деревне знает всех )).

Baria: Фотоаппарат такой ценен для профи + объектив.

Вот именно, нафига козе баян (если только она сама не профи)? Будут пытаться продать тогда.

посмотрела видео, несмотря на качество по мне все достаточно прозрачно. ЗАчем бы кому бы то ни было заходить в ряды машин, чтобы просто постоять? и согласна - это воровство. Тем более они ушли по приходу хозяина, не понять это было невозможно, так как машину снимали с сигнализации.
Павел, желаю таки найти женщину, правда компенсацию я бы не платила, пусть будет рада тому, что вы не подадите на нее заявление...

Здобная_булочка: правда компенсацию я бы не платила,

тоже не понимаю за что ей компенсацию верни и иди с миром.Все равно сбыть она его не сможет и уж тем более пользоваться .
на е1 коменты отвратные.
Павел,желаю Вам чтоб пропажа поскорее нашлась.

Спасибо за поддержку!!!

Parasol: Котят, которых подбирают - это не чья-то собственность. откуда у вас такая уверенность?может они на секундочку оставлены или на свободном выгуле.
Если техника так дорогв,то можкт стоит относится к ней бережней? А не таскать в открытых рюкзаках? Да без персональеого чехла..
Мне не нравится такая противозаконная активность автора.
Для поиска украденных вещей есть полиция
Поиском потеряных вещей никто не занимается. "Баба с возу кобыле легче".
Нужно поблагодарить создателя что взял деньгами и впредь быть внимательней.
И не портмть свою карму огульными обвинениями.
А мальчик между машин может просто писил

Красисвые слова,
Вы, что-ли, фотоаппарат Павла подобрали? Очень уж у вас реакция неадекватна.

Красисвые слова,
Если бы это Вас коснулось, Вы бы так не говорили.
То,что она была с ребенком ни в коей мере ее не оправдывает, а наоборот показывает еще с худшей стороны.

Baria: Фотоаппарат такой ценен для профи + объектив. Девушке ведь дадут вознаграждение, купит себе фотик какой ей надо... А этот не в поездки взять, тяжёлый он и опасно ( оторвут с головой). Девушка верните, для человека это хлеб.

+++

Репост в ВК сделала. Желаю, чтоб нашелся ваш фотоаппарат!

Женщина, верни фотоаппарат!

Paulss ,
Подняли и забрали себе? я бы плюнула, честное слово..

Villisa: Красисвые слова,
Вы, что-ли, фотоаппарат Павла подобрали? Очень уж у вас реакция неадекватна.

Так же подумала, но у каждого человека есть свое мнение, и Краисывые слова это мнение высказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы