Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Друзья, история с фотокамерой закончилась ХЕППИЭНДОРФИНОМ!!!

Никогда не понимала,кто вот так подбирает....ведь человек обязательно вернётся на это место за пропажей

Ваша_тётя: я бы плюнула, честное слово..

На 400 тыс? Ну... не у всех такие доходы, чтобы в легкую пойти и купить новую технику и не зарабатывают фотографы столько за неделю, как тут предположили, и даже за месяц не зарабатывают...

Просто если ты не подберёшь, подберут другие и не факт что хозяин. Поэтому думаешь, уж лучше пусть мне повезёт, чем кому то другому.
Думаю вряд ли вернут фотик.

Не понимаю я такого, как можно так просто взять чужую вещь?? Фу. Не хорошая женщина. И сын на её примере вырастит.
Автору желаю, чтоб у тети проснулся мозг.

\~Колибри\~,
Я некоторых понимаю. Я подбираю. Но затем чтоб отдать, а не кто то чтоб взял себе. Потому что в себе я уверена, а в ком то другом нет. И не факт что вернется - не всегда знаешь где выронил. Возвращала несколько телефонов. Мне телефон сына возвращали.

автору сочувствую(( фотик найдись!

Paulss ,
Можно купить дешевле? у Вас есть группа? попросите взаймы..если даже есть 400 человек, по 1000 р. это уже сумма на покупку. а если Вы будете возвращать по 3000 в день, то за 4 месяца можно всем и отдать) как вариант.. ну и женщину поищите получше, на всех ресурсах, включая телевидение..

Анна Иванна,
С телефоном проще,можно родным вызов сделать или ответить когда позвонят, я тоже так возвращала. А камеру только рядом стеречь...
Тащить с собой и потом объявы везде кидать тоже можно,но не факт,что человек на форумах сидит....хотя, раз фоткает, то должен по сути

Paulss ,
Автор, может в название темы добавить - помогите найти женщину с ребёнком .

\~Колибри\~,
Объявление написать можно в тех же соц.сетях!
У хозяина документы-то на все это есть! Да и в камере прописано кто хозяин

У нас вот сестрёнка не так давно телефон потеряла... Айфон.. никто не вернул.. хоть и заблокировали его почти сразу (телефон там прописали, вознаграждение указали)

Много вот таких людей
Мальчик этот подрастёт для него нормой будет взять чужое

Тоже ВК репост сделала.

Представила себя в такой ситуации
Если бы нашла у машины, постояла бы хотя бы 5 минут, чтоб вернуть.
А она, видя вас, развернулась и свалила.

Делаю вывод
Отдавать фотоаппарат она не собирается!
Возможно опомнится, когда увидет везде себя с ребёнком.
Возможно будет оправдываться, что торопилась, не видела вас и тд

Удачи!

Женщина опомнись!
Ребёнку нужно хороший пример подавать,
А не крысятничать как ты!!

Dokаtilаs,
Я бы везде искала хозяина, не говоря уже о том, чтобы просто постоять..

Ваша_тётя,
Ну это понятно
Что на форумах бы потом написала
Я говорю для начала бы просто постояла, вдруг бы хозяин объявился.

Dokаtilаs,
Если у людей нет интернета, они не читают е1, надо её так искать. и если она корыстно это схватила, то начав продавать она попадётся, т.к. на такую аппаратуру люди знают цены, а она вряд ли...

Анна Иванна: Я подбираю. Но затем чтоб отдать, а не кто то чтоб взял себе. Потому что в себе я уверена, а в ком то другом нет.

+++

\~Колибри\~: С телефоном проще,можно родным вызов сделать или ответить когда позвонят, я тоже так возвращала. А камеру только рядом стеречь...

ну тут то видно, что из машины выпала. записку с телефоном под дворник прицепить и все. с телефоном не всегда проще. телефоны запаролены бывают.

Гмм.. А заряжается он от чего?
А меня фотики попроще и все от зарядок. Кто найдёт, ну, попользуется, ну разрядится, а дальше что? Орехи им колоть?
Автор, удачи! На комменты на е1 не обращайте внимания, там много желающих посамоутверждаться за чужой счёт.

Pearla,
а через дорогу даже с ребенком обогнали всех идущих взрослых.

Тоже заметила. Понеслась галопом.

Pearla,
находила карты

Один раз увидела как у мужика выпала из заднего кармана на улице, сначала за картой метнулась, потом за ним с криком остановиться

Имрек: Гмм.. А заряжается он от чего?

Вот вот!
Может автору обзвонить спец. магазины попросить чтобы сообщили вдруг за зарядным придет

Мне один раз девочка в банке нахамила и при этом дала лишние 100 долларов
По дороге домой у меня никак не сходилась сумма. Вернулись и отдали ей, только голос у нее уже был совсем ласковый и милый Муж возвращал айфон. Зачем людям чужое?

Paulss ,
Парень школьник, может по школам разместить, поискать Вконтакте сообщества всех школ в Екатеринбурге. Думаю признают его одноклассники. Судя по манере поведения, семейка должна быть местная.

Аноним: Вот вот!
Может автору обзвонить спец. магазины попросить чтобы сообщили вдруг за зарядным придет

В интернет-магазине закажет.

Luch__: Парень школьник

Мне кажется, мельче, лет 5-6 пацан.

Фасолька,
Да что там карта.. Раз видела, как мужик с санок маленького ребёнка потерял.. Вёз троих, один в сугробе остался. Я бегу, кричу, собака лает, он только ходу прибавляет...
Простите, автор, считайте за ап.

Имрек,
он только ходу прибавляет

Спалили вы его

Имрек,
А могли себе оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы