Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Друзья, история с фотокамерой закончилась ХЕППИЭНДОРФИНОМ!!!

Анна Иванна:

Нафиг- нафиг.. Догнали, остановили, обратно отправили.
По банковской работе точно знаю: возьмешь чужое- угоришь многократно больше. Причем неминуемо.
Со временем вырабатывается отношение к чужим деньгам и прочим ценностям как фантикам и мишуре: лично тебе от них никакой пользы, но если потеряешь- придётся вкладывать свои деньги.

Анна Иванна: Имрек,
А могли себе оставить.

как просто находку :)

Анна Иванна,
точно, валялся же, значит не нужен никому .
008,
ага :), на 10% точно он теперь ваш, этот с санок упавший малыш:).
У нас менталитет такой, видимо, если чья-то рука не держит крепко предмет, то он уже как бы и ничей.

Неужели никто не опознал бабищу?

Pearla,
А в Эмиратах за хватание того, что лежит бесконтрольно, вообще- то можно без руки остаться... Очень правильно.
Может, после праздников больше народа новость просмотрит? Сейчас разъехалось большинство.

Luch__: Парень школьник

нет, рюкзака не было вроде у них

Villisa,
ну да, мелкий пацан...

Имрек,
++++++

Меня с детства учили -что-то найдёшь - потом в 2 раза больше потеряешь! Помню иду из школы, деньги на земле - никогда не подниму.
Сейчас тоже не подниму.
Если конечно нашла бы телефон /технику - то искала бы владельца.

Аноним,
Да, вот такой пример(((
Нинчик,
В этом случае конечно понятно, уже на первых страницах высказались, что можно было сделать...а я как-то на ветке увидела висящую сумку и куда её?

аноним: нет, рюкзака не было вроде у них

30.10.16 в 17:15 - это же воскресенье вечер, поэтому отсутствие рюкзака не показатель.
Вообще время "неудобное" для поиска. Если бы будний день, это мог быть стандартный маршрут женщины с ребенком, можно последить несколько дней. А в воскресенье вечером действительно могли быть просто приезжие ((

\~Колибри\~:

Видимо, её кто- то поднял и повесил, чтобы хозяйка, когда будет искать, сразу увидела.
Я б не трогала вообще.
Моя кожаная перчатка так больше месяца на дереве провисела. Пока я однажды глаза случайно не подняла. Каждый день одним и тем же маршрутом ходила.

а ведь женщина не молодая, наверняка не первый ребенок. Может Вконтакте поискать через подростков за вознаграждение

Имрек,
Ну вот я тоже и на скамейку кладу и на бордюру с дороги, но ведь находятся, кто прикарманивает

Уже и детенка просклоняли.
А в темах где люди махинациями занимаются с пособиями яростно пишут "пусть воруют, их детки будут экономику государства поднимать" надо же, а тут прозрели всей толпой внезапно

Имрек: А в Эмиратах за хватание того, что лежит бесконтрольно, вообще- то можно без руки остаться... Очень правильно.

Теперь страшно будет поднимать. Всегда поднимаю и тащу домой, чтобы потом найти хозяина и вернуть. Потому что если я не подниму, поднимет тот, кто оставит себе. (((

Но эта женщина вероятно возвращать не собирается, раз никак себя не обозначила.

SоZвездие_Р: 30.10.16 в 17:15 - это же воскресенье вечер, поэтому отсутствие рюкзака не показатель.

тогда, да

Имрек,
В эмирататах в магазине оставила покупку, знаю что раньше руки отрубали и не брали, вернулась в магазин... Все как у нас, персонал не видел, пропажу в стол находок не сдавали ...

Лайла Миллер: Но эта женщина вероятно возвращать не собирается, раз никак себя не обозначила.

Дак по всему интеренету так зачморили....конечно теперь не вылезет.

Аssiya,
Так сколько дней было, чтобы как- то обозначиться...

Имрек: Так сколько дней было, чтобы как- то обозначиться...

А до этого не знала как Но после такого ушата помоев вряд ли и обозначится уже((

Аssiya,
Прям сорока, а не женщина. Как хватать красивое и блестящее- пожалуйста. Как хозяина поискать- твоя моя не понимай? Взрослые же люди!

Вот примерно такая же история, но со счастливым концом
www.e1.ru/news/spool/news_id-446686.html

Может и эта женщина объявится!

Аssiya,
Думаете все сидят на юмаме и е1? В соцсетях например, я вообще не видела этих репостов. Так что она может сидит и не знает даже о своей популярности

Ну, объявление- то владельцем очень корректно составлено. Может, все- таки позвонит и договорится?
А говорить- на Е1 в комментах все время всяку хрень пишут. Знаю людей, которые, кроме самих новостей, там никогда ничего не читают.

Имрек: Ну, объявление- то владельцем очень корректно составлено

Владельцем-то да. Ладно, подождем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы