где можно профессионально сфотографировать ребёнка?

прикольна.. накидали своих сайтов и ниче.. причем большинство - в день регистрации на сайте. а еще ругают старичков за рекламу :P

*tAtA*

Кризис, однако : - не до сантиментов и экивоков

мне оооочень в персоне поравилось, я там беременная фотосессию делала, а когда выбирала место и фотографа то все изучила, у татьяны смироновой не очень поравилось отношение завлечения клиента, постучалась кней в асю хотела все обсудить, а она мне смотрите все на сайте, а фото хуже там чем в персоне, так что рекомендую Пресону и только!!!

посмотрите фотки здесь www.studio-mojo.ru/ нам очень понравилось!!!

papуля
Отличные детские фотки можно сделать у Лены (Ле)

• мульён!!! Мы очччч довольны фотосессией Лены Савенковой и еще хотим, она молодец, детки хорошо с ней ладят, мой в 6 мес. прямо позировал натурально :) (сайт её: ле-фото.ру)

photokos
Санкт-Петербург

Тут мамочки из Екб сидят...в основном

А я заказала через интернет отредактировать свои не очень удачные фотки. ОТЛИЧНО получилось. Ни в каком ателье не сделают фото, как смачно сын ест арбуз! Да, у меня получилось криво и коряво. Но после редактирования - приятно посмотреть! Если кому нужно, могу ссылкой поделитьсяСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 18:00

Если нравится, пишите ;)

[img]i.u-mama.ru/a/57/95/m_5795474c28b8646c0cbfebe82f3c1dde.jpg[/img]

мы в восторге от нашей фотосессии.....если кому понравится пишите дам телефончик.... ;)

В Москве фотографирую недорого. пишите на почту.

Есть хороший фотограф - выезжает на дом со своим светом и тп. Снимает детей, лав-стори, свадебные... недорого берет (потому что выезжает, а не в студии делает).
кому интересно - пишите в личку, а то подумают, что реклама. :)

Tokpoprovodam
в удобном районе Москвы.

На мой взгляд, в циклоне снимут не хуже, а может даже лучше и в москву ездить не надо будет.

не отметила, что не Москва это. ху из Циклон?

посмотрела - хорошие работы, но ничего общего с КОСТЮМИРОВАННОЙ фотосъемкой не имеют...

Tokpoprovodam
КОСТЮМИРОВАННОЙ фотосъемкой не имеют

сорри тогда, в названии темки про костюмированную съемку не написано :)

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы