где можно профессионально сфотографировать ребёнка?

Мы тоже в Циклоне фотографировались. Нам понравилось, масса позитива и приятных эмоций, куча оригинальных идей. Всем рекомендую))))

А вот еще ;)

OlgaZaitseva
А вот еще ;)

ну просто мегаоригинальные идеи:)

Nobilior
ну просто мегаоригинальные идеи

Так детей фотографируют, не ради оригинальных идей, а чтобы у людей хороша память осталась о том возрасте, когда они были такими мелкими.

Алексей 12345
Так детей фотографируют, не ради оригинальных идей, а чтобы у людей хороша память осталась о том возрасте, когда они были такими мелкими.

было заявлено выше

OlgaZaitseva
куча оригинальных идей.

marinik А я заказала через интернет отредактировать свои не очень удачные фотки. ОТЛИЧНО получилось. Ни в каком ателье не сделают фото, как смачно сын ест арбуз! Да, у меня получилось криво и коряво. Но после редактирования - приятно посмотреть! Если кому нужно, могу ссылкой поделиться

мне нужно...поделитесь, пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:15

Вот без оригинальной идеи, но, вроде, симпотично...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 01:24

За рекламу Ваше сообщение все равно удалят бытро. Но вот: первая фотка - что за мыло справа? вторая - ну можно было и настоящих евриков накидать, а на третий бананы лишние, и еще на них фигня какая то приклеена, ну и чисто эстетически так себе идея выставлять ребенка третьей обезьянкой

Talleina

Вот и гадай теперь - что за бананы, что за обезьяны

Erran
Вот и гадай теперь - что за бананы, что за обезьяны

ну может автор выложит без рекламы, но думаю нужна была именно реклама студии ))

3000 вам дорого ???????????????
А скажите, по каким критериям должна складываться цена ??
Почему Вы, дамы, готовы за спиртовую водичку выложить 4000 - 5000тр , я про духи, которые выветрятся через пол года, а 3000 за фото, которые у Вас останутся на всю жизнь - это дорого.

Сумочки - туфельки на один сезон, это даже не обсуждается.
А фото - это так, ремесло ?

Есть золотое правило.

Сделать
1 Красиво
2 Дешево
3 Быстро
4 Много

Так вот- ВЫ, как клиенты, можете выбрать только 3 пункта из четырех, в любой последовательности.
С чем Вас и поздравляю.

GAG
А фото - это так, ремесло ?

дак чего сложного то на кнопочку нажимать?

Точно так.
Делов то- на одну стопятидесятую секунды.

А те у кого одна двестипятидесятая секунды - вообще халявщики! Глазом моргнуть не успеешь, а они уже "поработали"

обращайтесь, работаем на 1/125й секунды )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы