Тема закрыта

Причина: 0

Где можно распечатать фотокнигу???

Хочу сделать фотоальбом для сыночка "Первый год жизни" (альбом буду делать сама в фотошопе). А вот где можно распечатать его в виде фотокниги? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо :)

в Светописи
минимум тыщ за 15-20
(в формате блокнота раза в 2 дешевле)

bshn
А вот где можно распечатать его в виде фотокниги?

многие копицентры возьмутся за такую работу, и ощутимо дешевле, чем

Ле
тыщ за 15-20

вот только устроит ли Вас результат? (лет этак через ...дцать)???
может, сделать несколько копий Вашей книги на КАЧЕСТВЕННЫХ CD-DVD дисках? (тех, что заявлены как подходящие для АРХИВНОГО хранения)
Тогда и через годы у Вас будет то же качество, что и в момент создания :))

Olenka

ТОже хотела сказать - в Мокве закажите. Цена на порядок меньше будет.

Может я конечное лох редкостный, но распечатать и переплести можно и в домашних условиях, не говоря про серьезные копицентры. Какие 15-20 тысяч? Чтотам такого фельдиперсового делают? Пните любого воина Советской Армии делавшего дембельский альбом. ИМХО.

35
Какие 15-20 тысяч? Чтотам такого фельдиперсового делают?

по ценам и результату не ко мне - я просто ответила на вопрос..
А если хотите посмотреть результат - зайдите в Светопись и посмотрите: книги там в открытом доступе

Ле

Так ведь это наверное с обработкой и версткой фотографий?
Ссори, я в Каменске и в Екб не скоро попаду, а подобные штучки интересуют...

15-20 тысяч - наверно экземпляров много, а не одна-две книжки %)

Ле
в Светописи
минимум тыщ за 15-20

По-моему в такую цену должен входить комплекс услуг: от фотосъемки или как минимум дизайна фотоальбома до его печати. Скорей всего так и есть. + к этому "Обложка может быть выполнена с любой отделкой - мехом, кристаллами Сваровски, металлом, металлографикой и т.д." Мне так-то уж не надо :) Ле, ну всё равно спасибо.

Maxxus
многие копицентры возьмутся за такую работу

В том-то и дело что не многие, я пока такого у нас в городе не нашла. Никто не хочет браться за 1 книжку (тираж от...экземпляров) Поэтому и задаю здесь вопрос.

Olenka
Посмотрите сайт www.printbook.ru. Я несколько раз заказывала печать фотокниги у них. Тоже сначала делдаю странички в фотошопе, потом выбираю альбом с типом заполнения - ручное заполнение - и загружаю свои странички. Цены нормальные, качество среднее.

Olenka, спасибо большое за ссылку и отзыв! Я уже и сама пришла к выводу, что проще будет заказать фотокнигу через инет. Я нашла ещё следующие варианты: www.foto-kniga.com, www.imagebook.ru. Может кто-нибудь заказывал у них или ещё где? Напишите пожалуйста свой отзыв, как у них качество печати?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 12:27

35
распечатать и переплести можно и в домашних условиях, не говоря про серьезные копицентры.

Можно конечно, но хочется-то красиво сделать и именно книгой. Чтобы на листах двухсторонняя печать была, обложка твёрдая, переплёт книжный. У меня был еще вариант просто фотками 20х30см распечатать и в магнитный альбом вставить, только это не проще нисколько и не дешевле. Да и книга всёравно красивее и эффектнее.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 12:47

Gulik
15-20 тысяч - наверно экземпляров много, а не одна-две книжки

bshn
По-моему в такую цену должен входить комплекс услуг: от фотосъемки или как минимум дизайна фотоальбома до его печати.

именно одна книга
причём за эти деньги с минимальным пакетом: 10 страниц, дизайн и собственно изготовление

в Светописи в качестве примера и за 50 т.р. лежат))))
ну так-то они красивые, ага.. если не думать о цене))

bshn
хочется-то красиво сделать и именно книгой

Напоминаю: речь шла про дембельский альбом. Если вам никогда не попадалось в руки сие творение, то в кратце опишу пример технологии изготовления. Покупаете картонный альбом для фото, у которого листы связаны веревочкой. Развязываете и разбираете его нафиг. На каждый лист картона наклеиваете свои отпечатанные листы. Клеить надо не точками, а сплошной или контурной заливкой. Приклеили с двух сторон и под пресс, чтоб не извело. Дали просохнуть день-два. Извлекли. Акуратно покрываем лаком листы и даем просохнуть. Если хотите совсем навороченно, то торцы каждого листа смазываете герметиком (можно в герметик добавить нужный оттенок краски). Демпеля покрывали корочку шинельным сукном (приклеивали и под пресс). Акуратно собираете, только веревочку вставляете стильную, согласно выбранной тематике. Т.е. ежели не в лом поковырятся несколько дней, то получите свой эксклюзивный шедевр. :)

Черная мамба (белая сирень)
с дизайном разворотов правда,

Вот в это верю. :) За дизайн еще могут взять столько, но за "просто печать" не верю... Хотя фиг их буржуинов знает... По слухам среди каменских фотографов - это нормальная екбшная цена простой свадебной книги (без стразов и болтов). А вот работа фотографа входит или нет - про это спорят.

35
А вот работа фотографа входит или нет - про это спорят.

нет

netprint.ru/ru/
Нашла ещё вот такую ссылку

Вот такой интересный сервис есть - happybook.su

Можно посмотреть фотокниги на сайте: [a url=fotorabota.com.ua/photobook.php]fotorabota.com.ua/photobook.php[/a]
Там же есть калькулятор расчета стоимости фотокниги.
Вы выбираете формат, количество разворотов и тип обложки, а калькулятор сразу автоматически все посчитает.

это книга - с бгольшими картонными листами, а не просто альбомчик. так что она и стоит соответственно. Услуги фотографа - отдельно.

Wikki
это книга - с бгольшими картонными листами, а не просто альбомчик. так что она и стоит соответственно. Услуги фотографа - отдельно.

Все равно книгу с большими картонными листами можно напечатать за 3 тыс, а не за 15-20 тыс )))))))
например здесь www.vengobook.ru.
Я там делала свадебную книгу за 3200 рублей с 15 разворотами и обложкой из замкожи )

Мне муж сделал так: напечатали, заламинировали и переплели обычным брошюратором.
хоть А4, хоть А5 можно сделать
и стоит это все рублей 300.
А обложку и в фотошопе можно сделать - закачаешься.

Например, на Орджоникидзе 1. Магазин "Смайлик" можно это сделать. Там и образец лежит (наш альбом)

Делала свадебный альбом друзьям. Купила фотоальбом со связанными листами из толстого обложечного картона (примерно 4мм толщиной), формата А4. Наклеила фотографии, под пресс на пару дней, потом оформление рамок вокруг них и подписей по вкусу и кошельку, затем оформление обложки при помощи такой-то матери, интернета и собственных скудных знаний о техниках скрапбукинга. Сзади альбома пришила на машинке кармашек для роддомовской бирочки. Получилось очень трогательно и празднично. PS За альбомом с отдельными, не пришитыми друг к другу листами погоняться все-таки пришлось :-)

Ольга (Марьина мама)
напечатали, заламинировали

Вот неплохая идея, а то в магнитных альбомах снимки большого формата все равно отклеиваются. Интересно, а заламинированные листы дырокорлом пробьются?
Еще вопрос: а если фотки все-таки клеить в альбом, то клей должен быть специальным? Простой ПВА не подойдёт?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 10:48

Свеклуша
а если фотки все-таки клеить в альбом,

Клеить клеем ЭрихКраузе, который в карандаше, мазать равномерно по всей приклеиваемой поверхности, затем на сутки под пресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы