Тема закрыта

Причина: 0

Где можно распечатать фотокнигу???

Свеклуша
а заламинированные листы дырокорлом пробьются?

Муж говорит пробьются хорошим дыроколом.

Мне кажется, что надежнее заказать печать. Мне понравилось как делают здесь: www.profit-print.com/vcd-39/catalog.html
В принтбуке тоже печатала, но цвета не очень понравились. Еще хочу в венгобуке попробовать, цена, конечно привлекательная :) но планирую съездить и посмотреть как это выглядит. Аа, и еще в фотопроекте печатала. Качество отличное, но дороговато :)

Volshebnica
Еще хочу в венгобуке попробовать, цена, конечно привлекательная но планирую съездить и посмотреть как это выглядит.

Volshebnica, я заказывала в Венгобук книгу, сейчас готовлю вторую! Осталась очень довольна не только ценой, но и качеством, в живую книги выглядят еще лучше, чем на фотографиях
Заказывала точно такую книгу, как у них на сайте, только фото на обложке другое конечно ) обошлась в 3200 руб, 14 разворотов 20х40см
[URL=radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0911/07/6565ead9bc2e.jpg.html][IMG]i073.radikal.ru/0911/07/6565ead9bc2et.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 18:04Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 18:05

в типографиях ещ можно поспрашивать, но поторопитесь - скоро новый год.... уже наверное очереди везде.. и одну книжку вряд ли возьмут сейчас.. а вот после НГ думаю реально найти

Девушки, хочу поделиться ссылочкой [a url=www.happybook.su]www.happybook.su[/a] я у них печатаю, программка очень простая, уже несколько альбомов сделала, страничек можно сколько хочешь использовать, обложка с фотографией, советую, если интересно, могу выложить несколько страничек из альюома, делала дочурке к крестинам 2,5 месяца:)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 16:29

Ладка

Фото в студию, выложте плиз!!!

Ладка
хочу поделиться ссылочкой www.happybook.su

мне эта ссылка понравилась. бюджетно. расскажите подробней, долго делают?
и если есть возможность:

Gulik
Фото в студию, выложте плиз!!!

Я живу в Петербурге, отправила заказ во вторник, в пятницу курьерская служба доставила мне мою книгу. А еще, я сначала хотела заказать на скрепочке, а мне менеджер позвонил и предложил твердую обложку персональную, я у них на форуме посмотрела фотки, мне понравилось и я решила себе тоже фотообложку сделать, вот что получилось, выкладываю несколько страничек!

еще немножко!

печатал сдесь, понравилось. правда 10дней ждал свой заказ
sites.google.com/site/studiozoomstudiozoom/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы