Тема закрыта

Причина: 0

для фотографов

да уж...спасибо))))))))))))) ;)

Молодая мамочка
неожидала, что в топике будет столько столька флуда...

вам спасибо)))так приятно время провели :rose:

:) :) :)

Молодая мамочка
фото в альбоме))))))))))

Молодая мамочка
в качестви фото-модели

наверное есть смысл сделать сперва портфолио приличное, показать себя красиво, а потом уж ожидать, что проф.фотографы возьмутся не только сфотать бесплатно, но и наоборот даже заплатить за это))

Молодая мамочка
фото в альбоме)))))))))))))

красотка!!!

Нежная
наверное есть смысл сделать сперва портфолио приличное, показать себя красиво, а потом уж ожидать, что проф.фотографы возьмутся не только сфотать бесплатно, но и наоборот даже заплатить за это))

есть у меня портфолио, если надо дак покажу.....а сдесь то я его зачем размещать буду?

Молодая мамочка

красотка!!!

спасибо

Молодая мамочка
есть у меня портфолио, если надо дак покажу.....а сдесь то я его зачем размещать буду?

:D так вы себя рекламируете, а такими фотами все желания нанять вас как модель отбиваете.....наив %) :)

Pippit
Натурально флудерасты)))))))))))))))))

тих не материмси ;)

Pippit
зато вам тут подсказали сайт проф. фотографов
там шансов поболе будет

ну ну-надежда умирает последней.... :D вперёд удачи :)

Ну да, это я!
Модель-то страшненькая, носяра длинный, фиии....

:) я уж не стала так-то ...а анонимки вроде не робют у меня...пусть длинный- он же кривой ещё...чесс слово

Pippit
как всегда анонимно, другого и не ожидали

догадываюсь хто

Olkin_NT
Девченки, вы чего-то упустили www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pippit
всё яподсталом (извините за распущеность)

:D :D

radasa
вот это номер...все туда!!!

ну что вы девочка всеможулька...... :D тип "а я ещё на машинке вышивать умею2...или"все работы хороши..."

Olkin_NT
развеселили вы меня

ща опять темп. поднимется %)

Bear Teddy
титек не было ???

не.....тут поющие модели...
"Народ так быстро флудите я не успеваю-млин работу двинула из-за вас :D да ещё на две темы :)Ух-глянула...успеваю :D все спят ужо...ну и я пойду- а о договорюсь -проснусь - в БАНе ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 03:46

Молодая мамочка
хочу порекомендовать себя в качестви фото-модели)))) -модель с рубцами %)
Профессия: парикмахер :) и поёт...с кошкой напару(которая хочет кота) ;) Маладес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы