ФОТО с практического мастер-класса

хочется уже посмотреть, что у народа с цифрой получилось :)
мне с мыльницы понравилась вот эта
а пленку буду завтра проявлять, там должно быть гооораздо лучше

Для начала фото для отчета ;-)

Ну елка у меня так и не получилась.

Модель номер два ;-) Контровое освещение.

Sole

ну явно в фотошопе подредактировал? ;) ;)
я сегодня осмысляю все, завтра буду уменьшать и выкладытьва

я опять самое интересное пропустила.:(
Расскажите с начала... или ссылку дайте..
Надеюсь кады мы подрастем будет еще мастер класс.:)

а я не смогла присутствовать, сейчас сижу смотрю на фотки и завидую... Сообщение было изменено пользователем 19-07-2006 в 00:15

Sole

Модель номер два очень хорошо вышла! ;)
А я в пролете - аккумы не подготовил и они сели, не дождавшись модели...

З.Ы. Это Sonc, Сорри что из-под ника супруги - разлогиниться не получается...

Молодцы все участники сегодняшней сессии, старались! Выкладываем всё самое лучшее, не стесняемся!

Ая
ну явно в фотошопе подредактировал?

а вот и нет!!! на 34 кадрирование немного. Я в raw снимал, а у этого формата масса возможностей

ммм какой мужчина !!!! познакомьте ;)!

Африка
познакомьте !

к сожалению я даже не знаю, как его зовут. Может кто поможет? ;-)

У меня на работе где-то его аська записана, могу поискать ,-)

Аня

Dudarev

классная фотка

а ты наверно тот самый добрый человек, который мне с зенитом помогал и объективы одалживал?! :)

Sole
Модель номер два ;-) Контровое освещение.

Это я) всем привет
У меня фотографии получились по технике, но смотреть на них скучно, ни одного интересного ракурса не нашел, выкладывать не буду
лучше на жене еще потренируюсь )Сообщение было изменено пользователем 19-07-2006 в 09:39

отличное фото!!!

Когда ж я свои-то увижу!!!

Lass
а ты наверно тот самый добрый человек, который мне с зенитом помогал и объективы одалживал?!

Он самый, привет!

я так и знала :) по фото, и по имени (слышала вроде краем уха ;) ) спрасить чаво-то прямо постеснялась :)

еще раз большое человеческое спасибо!
супер клево пофоткала, а так бы никогда и не узнала -как оно бывает %) :) теперь буду искать себе тоже объективчики

есть один человечек, он такой купил объектив, и ещё сдавал его в "чистку" т.к. почти все эти объективы выпускались почему-то с излишком смазки в трущихся деталях и при перегреве объектива (на солнышке оставить например) смазка "капала" на заднюю линзу изнутри... вот. вобщем он рублей за 500-700 в идеале и чищеный может предложить наверное, новые такие продаются по 1200 а БУ какие есть (может и без масла на стёклах, но я таких не встречал) рублей 300-400 хоть отбавляй. могу помочь с преобретением.

а чистка во сколько обходится? и куда их отдают для этого?
я фотик на Ленина в мастерскую отдавала на чистку, подклейку шторок и переборку
может еще где мастерские есть?

ну ... стекло я бы им не доверил чистить...
есть на Шарташском рынке человечек один - Николаем звать, он, когда время позволяет, берётся за чистку. своё дело знает. уже двое моих друзей у него "обслуживались" :-)

он наверно только по знакомым берется? или так его поискать можно?

ой что-то мы тут офтопик развели ;) фотки никто и не выкладывает ;) много же людей с цифрой было, куда все подевались %)

Стесняются все? Да ну, бросьте, вы же, наверняка, впервые так фоткали более менее осмысленно, это же учеба ,а не контрольный выпускной экзамен. Выкладывайте!

Что-то ни чего не выбирается.... Да еще и батарея сдохла когда самый съем пошел...
Вот несколько вариантов:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы