Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем.

Гелла
Shadows|Highlights, это оно?

оно и немного убавить(подвинуть влево) самый верхний бегунок до нужного результата, далее можно подвигать 2-ой и 3-ий ползунки, Потом идёт (ниже) бегунок добавляющий тени, его лучше оставить на нуле.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 17:40

Ле
просто тут некоторые люди действительно учиться пытаются и соответственно выкладывают работы своего авторства

Хмм..ну ведь тема называется - "Портреты...", а не "Выкладываем наши работы" :)

Ле
а не изображения собственного лица

многие здесь выкладывают именно свой портрет ;)

Ле
тела

упаси Бог

аноним
фотки- БЫЛО-СТАЛО

а бук в воздухе летает :D

аноним

вы бы лучше поименно бегунки обозвали ))) а то верхний-нижний как-то некошерно )))

Бестия@
а не "Выкладываем наши работы"

если вы мне так я ппросто показала, что можно фото и осетлить и поправить, некоторые расстраиваются, что неудачноотснято. (И чё я перед вами оправдываюсь? Вас задело то, что вам хвост прижели вы кидаетесь :D )

Бестия@
именно свой портрет

а никто не говорил что нужно именно свой- портреты :)

Бестия@
а бук в воздухе летает

а вам везде обязом чтобы что-то на чём-то стояло-лежало? Не за что больше зацепиться? Так и задумано :P

Гелла
вы бы лучше поименно бегунки обозвали ))) а то верхний-нижний как-то некошерно )))

:) щас покажу

аноним
щас покажу

мне будет достаточно просто названия параметров (без разницы русские или аглицкие) и что повысить, что понизить :)
хотя я в принципе сама там поковырялась уже, но интересно все равно

аноним
то можно фото и осетлить и поправить

согласна, можно

аноним
И чё я перед вами оправдываюсь?

Хз

аноним
задело

аноним
хвост прижели

аноним
кидаетесь

и не пыталась...

аноним
а никто не говорил что нужно именно свой- портреты

также никто не сказал, что выкладываются именно авторские работы ;)

аноним
а вам везде обязом чтобы что-то на чём-то стояло-лежало? Не за что больше зацепиться? Так и задумано

у Вас что - ПМС

аноним

я в отличие от Вас не прячусь - трусиха :P

Гелла

тип скрин- то что в красном квадрате- чаще всего двигается туда-сюда. Остальное редко. Ну а первый -второй и тыпы, так это если считать сверху. Объяснялкин канеш из меня. Но думаю и так понятно уже :D

Бестия@
я в отличие от Вас не прячусь - трусиха

есть галочка- жму аноним, причины озвучивать не собираюсь, если вы ходите только по причине трусости анонимно ну или так считаете, что все кто не хочет своё имя называть- трусы. Вы крупно ошибаетесь, но это уже другая тема

аноним
если вы ходите только по причине трусости анонимно

я как раз не хожу :D :P

Бестия@
я как раз не хожу

не замусоривайте тему.
Лена-разобрались? И всем у кого есть фотошоп и фото получилось слишком тёмным- можно воспользоваться этим инструментом и немного его осветлить. :)

аноним
не замусоривайте тему

а Вы напраслену не гоните

Olcha
можно нам тоже портрет добавить, если так можно фотку назвать))

это вы в темноте снимали со вспышкой? Или я ошибаюсь? А ресницы-то какие :)

Слушайте....давайте правда уточним....в теме написано обсуждаем че тогда все так за критику-то завелись?

АЛЛА™
в теме написано обсуждаем

• АЛЛА™
    че тогда все так за критику-то завелись?

это одной анонимной особе мои фотки помешали..или зависть давит :D

Бестия@
Хмм..ну ведь тема называется - "Портреты...", а не "Выкладываем наши работы" :)

я знаю автора топика и почему-то мне кажется, что он имел в виду именно авторские фотографии, а не собственные фотки посетителей;)

Бестия@
многие здесь выкладывают именно свой портрет;)

ну лично мне почему-то Ваши фотографии в глаза бросились..
А если не секрет, какой Вы целью задавались, выкладывая свои фотографии, а? Просто интересно:)

Ле
почему-то мне кажется, что он имел в виду именно авторские фотографии, а не собственные фотки посетителей

ну сорри, я мысли не читаю ;)

Ле
ну лично мне почему-то Ваши фотографии в глаза бросились..

очень рада :)

Ле
какой Вы целью задавались, выкладывая свои фотографии, а?

Себя показать и моих любимых близких :love:

Бестия@
Себя показать и моих любимых близких :love:

может, надо было отдельным топом?.
существуют же подобные топы, где все фотографии детей друг другу показывают (и часть народу благоразумно ушла отсюда в "наши ангелочки", за что им спасибо)

Бестия@
Хмм..ну ведь тема называется - "Портреты...", а не "Выкладываем наши работы"

А Вы поразмыслите на досуге над словом "Портрет";)
Я Вам даже подсказку дам:

"Портрет - отдельное художественное произведение, изображающее конкретного человека или группу людей. В портрете художник:

• передает индивидуальное сходство;
  • раскрывает внутренний мир и характер изображаемого человека;
  • выявляет в облике модели типические черты эпохи и социальной среды."

А у Вас, уж простите, ну никак не портреты, а просто "фотки" да ещё непонятно кем сфотканные, - и ЧТО тут обсуждать?;)

Бестия@
это одной анонимной особе мои фотки помешали..или зависть давит

%) где? Я про вас вообще ничего не писала :D - смотрите выше, там не анонимно так-то про то что топик будет наз-ся и тд....мне до вас фиолетово ваще :D

:)

Ле
А у Вас, уж простите, ну никак не портреты, а просто "фотки" да ещё непонятно кем сфотканные,

ни под один параметр не подходят-разве чтор це гламурррр :D

1) если видите на фотографии характер человека и вообще человека, как личность - это портрет
2) если этот портрет выполнен в легком стиле, где главное - внешность человека - це гламур
3) если сюжетом является - движение человека, какая-то незначительная сценка в жизни, то это жанр
4) если сюжетом является значительное действие, событие, где человек лишь играет одну из ролей - це репортаж

Ле
может, надо было отдельным топом?

не думаю...

Ле
и ЧТО тут обсуждать?

действительно, вот блин прицепились Вы..никто ничего не говорил, я что ОДНА СВОЙ портреть выложила? Некоторые тоже себя показывают - что тут такого?! %)

аноним
где? Я про вас вообще ничего не писала

сорри, я Вас с

Ле

спутала

аноним
мне до вас фиолетово ваще

аналогично

Ле
он имел в виду именно авторские фотографии, а не собственные фотки посетителей

ну вот я опять же буду уточнять тогда:) после мыльницы приобрела более-менее неплохой фотоаппарат....да объектив пока не айс - но кризис:) Но блин я стараюсь, тренируюсь - выкладываю то, что получается - даже не при самой лучшей технике+получается не всегда. Мне кажется эта тема примерно для таких как я - ибо профи тусят в других местах - на том же фотопане (вот там я стесняюсь вступить в клуб :D )

Бестия@
мои фотки помешали

мне кажется не помешали:) Просто когда критика не выделена попунктно - она не всегда ясна:)
От себя хочу сказать - без обид - нет изюминки

:P

АЛЛА™
Просто когда критика не выделена попунктно - она не всегда ясна

золотые слова

АЛЛА™
нет изюминки

да ради Бога! ;)

Бестия@
аналогично

:) вот и славненько. У меня вопросец- кв в процессе ремонта,стены наполовину ободраны, а такие бывают кадры портретные. Фон всё портит. Советы по решению- застукал кого-то в позе, снял, только фон убирать, размывать? Ждём,с и спс заранее :)

Бестия@
действительно, вот блин прицепились Вы..никто ничего не говорил, я что ОДНА СВОЙ портреть выложила? Некоторые тоже себя показывают - что тут такого?! %)

всего лишь недоумеваю по поводу того, что, повторюсь, некоторые люди здесь пытаются учиться, другие им помогают, а Вы (ну конечно же не Вы одна, а также все остальные, кто выкладывает подобные "портреты") замусориваете тему :rtfm:

Бестия@
это одной анонимной особе мои фотки помешали..или зависть давит :D

аааа, так это Вы обо мне))))
ага, есть чему позавидовать: ни у меня, ни и у моей семьи никогда таких "портретов" не будет

АЛЛА™
Мне кажется эта тема примерно для таких как я

именно
потому что в наличии необходимые действия:

АЛЛА™
стараюсь, тренируюсь - выкладываю то, что получается

Бестия, почувствуйте разницу;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 21:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы